※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
お仕事

妊婦でバイト中、1時間立っていると息苦しくなり、座ると楽になる。辞めるべきか相談。

妊婦でも雇ってくれたのにずっと1時間立っちっぱなしなだけで息しにくくなる😭💦
妊婦あるあるですかね😵
今日バイトして1時間経ったくらいに息しにくくなり右の下腹いたくなり座ったら治るんですけど辞めた方がいいんですかね😭?

コメント

msy

私もすぐ息切れします💦
赤ちゃんへ血液を送るために心臓は1.5倍ぐらい働いているらしいので常に運動しているような負荷がかかってます。
出産まであと数ヶ月でどのみち辞めることになるなら早めに辞めてゆっくりしてもいいかと思います💦

• ゆな

ゆな

経ってるだけで息切れしてしんどくなるんですけど動いてたらそうでもないんです💦

2ヶ月だけ働こうと思ったんですけどまたいつ体調悪くなるか分からないんで迷惑かける前に辞めた方がいいですよね😭

• 9月3日
まいまいん

あたしも息切れして苦しいです💦
まだ座り仕事なので大丈夫ですが、体調崩してしまったら病院代とか余分なお金がかかってきてしまうかもしれないので辞めて良いと思いますよ✨
ストレスも良くないですし^_^