※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
妊娠・出産

8月に性行為をし、検査薬で薄い反応が出た。生理不順で心配。結果はおかしいでしょうか。

前回の生理が8月5日からでした、そして性行為をしたのが8月11日と15日と18日と20日と21日です、かなり早かったんですが、試しに24日に検査薬をしてみたらすごく薄い反応をしました、これっておかしいんですかね、今も薄めの反応をしています…ちなみに生理不順です

コメント

みゆ

ちなみにクリアブルーです

みゆ

今朝検査したのはのはこれです💦

まりな

あたしには線が見えます。
2週間後にまた、検査薬してみたほうがいいと思います!

• みゆ

みゆ

よかったです…、2週間後ですか、ながいです😱いま1歳のお子さんがいるんですね!同じです😌

• 9月2日
  • みゆ

みゆ

検査薬を平行におけてなかったんですけど、大丈夫なんですかね😅💦

• 9月2日
まる

線が出たのはすぐですか?

• みゆ

みゆ

きっちりはかれてなくてわからないのですが、だめですかね、

• 9月2日
  • まる

まる

蒸発線の可能性もあるかなと💦

• 9月2日
  • みゆ

みゆ

1時間とかではないですが、色々してたらみれなくて、10分以上して見たので何分で出たのかはわからないままです😞

• 9月2日
  • まる

まる

メーカーでは
    「10分以上経過後の判定は、無効です。
    時間の経過で試薬や尿の成分が変化する事により、線が消えたり、
    現れたりすることがあります」

となっているので、日を置いてもう一度検査をされた方がいいかと

• 9月3日