雑談・つぶやき 言う事聞かなすぎ、拒否しすぎな息子。なので、こんなやり方をしてみた!… 言う事聞かなすぎ、拒否しすぎな息子。 なので、こんなやり方をしてみた! ~それは妖精のせい~ 私「あれ?ここにイヤイヤの妖精ついてる!だから言う事聞かないのかー!今から取ってげるね!!」 (子供の服から妖精を取るしぐさをする) 私「ぶちっ!ぽいっ! ぶちっ!ぽいっ!」 息子「とらないでくださいー!」 (息子、取られた妖精を必死に戻す) 息子「ぴとっ!ぴとっ! ふふふふふ(*´∀`)」 クーッ完全に負けだよ(꒪ཀ꒪) 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 息子 服 拒否 ぴーやぴーや(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント