※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
雑談・つぶやき

2人目の性別。1人目と同性希望でしたか?異性希望でしたか?もちろん元気…

2人目の性別。
1人目と同性希望でしたか?
異性希望でしたか?

もちろん元気で生まれてくるのが
一番ですが
こっちがいいなあと思っていた方!
どちらか教えてください✨

コメント

上が女の子で、最初同姓がやっぱり姉妹が可愛いなと思っていましたが今のところ二人目は男の子です(・ω・*)
一姫二太郎っていうしどちらでも自分の子供なので性別はあまり気にしないです💓

のんちゃん☆

同じく、上は女の子です!下も女の子でした!😍初めはどちらも育ててみたくて男のこがよかったけど、姉妹ですおそろいや、将来大きくなったときを想像したら女の子は近くにいてくれそうな気がして笑なので女の子です😋

上も下も女の子です!
最初は上の子女の子だったので、どちらでもいいけど2人目は男の子がいいかなー?とおもったりしてました!でも娘は妹がいいっていってましたし、うちの夫も義父も義祖父も…男が性格に難ありなのであの血を引き継ぐことをかんがえると女の子でよかったのかもって最近よくおもってます笑
姉妹のおそろいとかもできて、女の子2人で可愛いです❤️

ちゃい

昔から子供は3人欲しくて1人目男の子希望で2人目は女の子希望でした☺️3人目は真ん中と姉妹だったらなぁ〜って思ってたら女の子で理想通りになりました。

タピ岡ちーちゃんママ♡

一人目から女の子希望でした!
ですが不妊治療をしていたためどちらでもいいから!と思うようになり男の子を授かり、2人目は次こそ女の子希望!と思い不妊治療をしながら自己流でゆるーく産み分けするも男の子(笑)

どちらかといえば女の子希望でした!
今でも女の子ほしいな♡と思ってるぐらいです(^^;;
ただ子供は2人の予定なのでやんちゃな男の子2人を頑張って育てます!!♡

ままちやん

同性希望でした🙋💓
上の子のをそのままおろせるので(笑)

Secret garden

1人目が男の子だったので、素直に女の子も育ててみたいなぁと思い2人目は、異性希望でした^_^
どちらも我が子は可愛くて堪らないです(^^)