コメント
ちなてい
それ、分かります‼️
私も今日同じ事思ってました‼️笑
自分は窓開けて寝るのが丁度いいけど、子供達は汗だくですよね💦
外涼しいのにーと思いつつエアコン付けました(´∀`)笑
麦
私もです🤣子ども体温高いし、夫は酒飲んで体温高いしで仕方なく付けました(笑)💦
-
あっち.UT
コメントありがとうございます😊
朝晩はだいぶ涼しいですよねー‼️
お酒飲んでたら身体ポカポカして丁度よさそうですけど、シラフにエアコンは寒すぎて辛いです🤣
ひとりでタオルケットぐるぐる巻きで寝ることにします(笑)- 9月2日
-
麦
私もタオルケットに巻かれてます😂💦ないと骨の髄まで寒いです!(笑)
お風邪など気をつけてくださいねー🙆💕- 9月2日
-
あっち.UT
ほんと寒いですよね‼️
肌着1枚で熟睡できる息子にびっくりです(笑)
ありがとうございます💕
あさのさんも風邪には気をつけてくださいね☺️- 9月2日
つぶら
分かります!
夕方くらいに窓開けて涼しいなーと思ってお風呂上がりの息子はしばらくしたら泣いて、試しに扇風機の前に連れてったら泣き止みました✨
寝室は息子の為に常にクーラーで旦那と一緒に布団で寒い寒い言い合ってます🤣笑
-
あっち.UT
ほんとエアコン寒いですよね💦
うちの子も、暑いと扇風機の前に歩行器でダッシュしてます(笑)
暑がりすぎていつになったらエアコンなしで寝かせていいのか悩みますよね😭- 9月2日
-
つぶら
歩行器でダッシュって相当暑いんですね😅
本当今からエアコンなしでもいいんじゃないかって思いますが、汗かいてる我が子をみるといつになったらエアコンなしで寝れるんだろう😂って思いますよね💦- 9月2日
-
あっち.UT
だんだん外気温のほうが涼しくなってエアコンも動かなくなりそうですよね(笑)
こんだけ暑がりだと冬もどんだけ着せていいのか悩みそうです😂- 9月2日
ちぃこ
朝とかも気持ちのいい風が通るので開けてますが少ししたら汗かいてます💦
そろそろエアコンつけようかな…と思ってるなうです(笑)
旦那に赤ちゃんは体温高いから大人は体調管理しっかりしようね❗️❗️
と言っていたそばから
昨夜「風邪引いたかも…」
イラっとしましたよ💢
夜も涼しくてあけたいですよねー
-
あっち.UT
せめて午前中だけでも外の風を…と思っても子供は汗かいてますよね〜💦
いま午前寝してるんですけど、汗がすごいのでエアコンつけるか迷ってるとこです😂
うちの旦那も風邪には気をつけてね、って言ってすぐ風邪引いてました😤
赤ちゃんにうつらないといいですね💦- 9月3日
あっち.UT
大人だけだったらエアコンいらないぐらい涼しいですよね‼️
今年の夏は、エアコンつけっぱなしで身体がダルいので早く常温で寝たいとこです(笑)