コメント
sayamaru★☆
喜んで遊びますよー😊
うちはチャレンジやってよかったと思ってます。
子供が喜ぶように考えて作ってあります😊
今はDVDがすごいお気に入りでつけると喜びます😊
ママリ
加入してます😊
まだ特別号と5ヶ月号しか届いていないので、これからかもしれませんが、今のところは満足しています!!
おもちゃはその時興味がなくてもだんだん興味を持ってよく遊ぶようになりました💕親向けの冊子も遊び方や離乳食のことなどが載ってて為になります。
特に私は保育士をしているので、「この時期どういうことを伸ばしていくとよいか」「どういう関わり方をするとよいか」「この玩具でどんな育ちがあるか」など理論的なことがしっかりとしていることに惹かれて加入しました😅職業病なんですかね…笑
-
nobo12
そうなんですね。値段も安いし、良さそうですね!
おもちゃが毎月届くというが、1番ネックでした。
興味もって遊んでいれるかな?という心配です。 でも場所も取らないし、差ほど気にする事でもないかもしれません( ´∀`)
コメントありがとうございました( ^ω^ )- 9月2日
.....Yui
一歳からですがやってます(^^)/
一緒に本を読んだり遊んだりDVD見ながら踊ったり歌ったり色々出来て良いです!
しまじろうもお気に入りで寝るときも一緒でした!
やっぱり長いこと続いてるのもあるのか子供心がっちり掴んでくれるのでありがたいです!
下の子にはどうしようか悩み中ですが…笑
-
nobo12
すごいですね!しまじろうパワー笑。そんなに大好きなんですね❤️可愛い😍
うちも加入しようと思います!- 9月2日
pinkcafe
ベネッセやってます。ベビーから続けて、今はぷちですが☆
月額2000円もしないで、絵本、エデュトイ、DVD、育児書的な読み物などなど、満足できます^_^
子供もずーっと楽しんでますよ。
-
nobo12
安いですよねー。皆さんの評価が高いので、うちも加入しようと思います( ^ω^ )
コメントありがとうございました!- 9月2日
せーさん
まだ特別号しか届いてませんが、すごく満足しています。
ひよこの形をした音楽流れるやつがうちの子はお気に入りです。音楽かけると不思議と泣き止むし持って遊んでます。これはかなり役に立ってますね。
ベビージムも買おうとは思わず、月2000円で届くものにしてはいい感じでした。
-
nobo12
特別号とっても素敵なオモチャが多いですよね。ひよこの音が出るのわかります!
そんなに効果があるとは笑(´⊙ω⊙`)
うちも申込しました!コメントありがとうございました!- 9月3日
nobo12
凄いですね!うちもDVDお気に入りになってくれるかな? ( ^ω^ ) コメントありがとうございました!
うちも早速申込ます!
sayamaru★☆
月々2000円くらいの計算になりますもんね😊それでおもちゃとかDVDとか親向けの冊子なら安いとおもいます。それにかなり遊んでくれるし❤️
ぜひぜひ加入してください😊