コメント

ちえぽ
わからないですね。
向きは多分こっち向いてると思います^^*

草組
こっち向いてて
足でおまた隠れちゃってますね 汗
うちはこれの横向きの時にシメジはええたので1発でわかりましたが次の検診までお楽しみですね♪
-
しょん
こっち向いてるんですね!
来週検診なんで次が楽しみです👏🏻
ありがとうございます!- 9月2日
ちえぽ
わからないですね。
向きは多分こっち向いてると思います^^*
草組
こっち向いてて
足でおまた隠れちゃってますね 汗
うちはこれの横向きの時にシメジはええたので1発でわかりましたが次の検診までお楽しみですね♪
しょん
こっち向いてるんですね!
来週検診なんで次が楽しみです👏🏻
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
2歳半 イヤイヤ期がすごすぎます。 何をするにも細かくママがいい! 抱っこ、お風呂、歯磨き、おむつ替えはもちろん、お茶をつぐ、ドアを開けるなどもパパがするとやり直しさせられます 思い通りにならないと寝ころび…
日中はポコポコだけなのに 夜中になると暴れ出して膀胱を刺激されてるのか 頻尿が止まりません、、😢😢 切迫早産で入院中なのでトイレに行くのも 他の方を起こしてしまいそうでいけません( ; ; ) 妊娠後期辛い😂
帝王切開された方、術後にお腹押されたりとかありましたか? 前回は悪露確認や傷口の確認はありましたが、お腹を押されたりはしなかった記憶があります😭 今回もないといいなと祈っているのですが、やっぱり押される方が多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょん
ですよね😞
こっち向いてるんですか!ありがとうございます!