妊活 産後6ヶ月でまだ生理再開してませんが、先週の木曜日に排卵のようなおり… 産後6ヶ月でまだ生理再開してませんが、先週の木曜日に排卵のようなおりものが出たのでタイミングを測りました。 排卵のようなおりものがでた9日目の今日、茶色いおりものが少量出ました。 生理の始まりにしては、排卵の9日目では早いのかな?と思い、もしかして着床出血かな? と少し期待してます。 ちなみに一人目の妊娠時も着床出血らしきものがありました。 ただの生理再開の予兆なのか、着床出血なのか気になります(*>_<*)ノ 最終更新:2017年9月2日 お気に入り おりもの 生理 生理再開 着床 着床出血 排卵 産後 妊娠 茶色 茶色いおりもの hxrx(8歳) コメント でこ 母乳かミルクでも変わりますが 検査が確実だと思います。 9月2日 hxrx ミルクよりの混合です。 9月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hxrx
ミルクよりの混合です。