コメント
りんご
寝ているのなら、様子見で大丈夫だと思います👌うちもこの前、夜中39℃熱が出て、寝ていたので保冷剤や氷枕で背中や脇など冷やしつつ、起きたらお茶を飲ませたりしてました。お大事になさってください。
ハナまい
私ならとりあえず様子見て、わきに保冷剤を挟みます(^_^)
ちなみにこの間長女が40度の熱を出しましたが水分も取れてたし歩けていたので座薬は使いませんでした!
3日目に下がりました。
-
♡
コメントありがとうございます😭❣️
保冷剤挟んであげます!
ほんとですか!寝る前も普通に元気だったのでこのまま体調悪くならないといいんですけど😣🙏- 9月2日
おがちゃん
眠れてるなら様子見で大丈夫ですよ!起きたときに水分とらせてあげてくださいね。グズグズして寝れない、食べれない、飲めないなら座薬使ってあげればいいと思います。お熱以外に症状ありますかー?
-
♡
コメントありがとうございます😭❤︎"
水分枕元に用意しておきます!
お熱以外は何もです😣元気だったので
全然気づきませんでした😱😱
とりあえず様子見で大丈夫みたいで安心しました😢🙏- 9月2日
-
おがちゃん
突発やってますかー?もしかしたら突発の可能性もありますね☺
我が家の次男も発熱中です💦我が子は下痢してるのでお腹の風邪かな➰お互いに看病頑張りましょうね✨- 9月2日
-
♡
突発なったことないです😧😧
ちょっと調べてみます😧✨
季節の変わり目で体調崩しやすいんですかね😭お互いに早く治りますように😢🙏- 9月2日
れいな
全く同じ状態でした!
昨日なんか暑い?と思いつつ寝せて少し経ってから測ったら39.5😱😱
でも寝かせたら寝ました。熱は高かったけど、特別愚図って寝れないとかじゃなかったので座薬はいれずそのまま寝せました!
そして朝少し下がって小児科に連れていったらもう今はだいぶ下がってくれました!
-
♡
コメントありがとうございます!
高熱でしたね:(´◦ω◦`):
ぐずったりなければ座薬も様子見で大丈夫なんですね☺️
明日日曜日なので病院調べておこうと思います😰✨- 9月2日
♡
コメントありがとうございます😭😭
体験談まで助かります🤒!
保冷剤で冷やしてあげます😣✨
りんご
うちは念のため次の日、日曜日でしたが開いてる小児科があって、診てもらい、その日のうちにたくさん汗をかいて熱はは下がりました。でも後から発疹が出て、結局手足口病でした💦熱も下がって早くよくなりますように🙏🏻
♡
それを聞いたら明日日曜日です😱
一応お熱上がったりした時用に今のうちに病院調べておこうと思います😳💦
手足口病流行ってますね💦
ありがとうございます🙏