コメント

birth
ご主人様が脳梗塞になってしまったのですか?
大丈夫ですか?

チョコちん
私も妊娠中に浮気されました〜〜!1人目の時に💦
マヂ死んでくれと思いましたよ笑
-
チョコちん
上の方も聞かれてますが、脳梗塞になったんですか??
浮気は許せませんが、それは心配です😳- 9月2日
-
ナミ
もう浮気がグロ過ぎて私自身が死にたくなりました
- 9月2日
-
ナミ
脳梗塞の疑いがあるらしいです
- 9月2日
-
チョコちん
浮気がグロいとは、、、相手がお知り合いとかですか?辛かったら、無理して話さなくても大丈夫です💦
プロフィール読ませてもらいました。パニックと鬱もあるんですね💦どうか、矛先を自分に向けないでください。悪いのはどんな理由があろうと妻子を裏切った旦那です。- 9月2日
-
ナミ
子供が愛しくて宝物なので手は絶対出してませんd('∀'*)
精神病だから生活能力ないと判断されると思い心配してました💦少し安心しました😁
離婚は最初は頭に血がのぼって先走って離婚するとか騒いでたんですが、少し冷静になって今後の生活や子供の事考えたらなんか離婚の話はまだいいのかなと思って…でも許せないし、ほかの女を抱いたと思うと汚らわしいし、フラッシュバックして狂いそうだし、複雑です💦あと今日意識が戻って旦那の弟に旦那が不倫がバレるって話したらしいです
明日面会に行くんですが気まづいです(ㆆ_ㆆ)
なんかメチャクチャな文になってすみません😰- 9月5日
-
チョコちん
おはようございます!昨日は出かけてたので帰ってすぐ寝ちゃいました😂💦
精神病があってもきちんと育ててるのであれば、それを理由に文句言われたくないです!
他の女を抱いたと思うと気持ち悪いですよね😵私も子供のために2人目が欲しくなった時にやらなきゃいけないけどムリって心の葛藤がありました💦でも、一緒にいると決めた以上、私も頑張らなきゃと言い聞かせました😭旦那側も頑張ってるんでしょうけど、こちら側も頑張らなきゃいけない事いっぱいでした💦
旦那様意識が戻られたんですね!それは良かったです✨
弟に不倫のたんですね、情けないですね😂
私ならいつも通り会って、「何か私に言う事あるよね?自分で話してごらん」と自白させますね!笑
旦那が反省して本気でやり直す事考えてくれてるのか、判断します!- 9月5日
-
チョコちん
不倫のたんですね、➡︎不倫の話したんですね、
の間違えです😂💦- 9月5日
-
ナミ
ありがとうございます〜
結局自分の不倫をまず先に心配をする無神経さがまた怒りを増長させちゃいました。- 9月5日
-
チョコちん
確かに、、、結局まだ自分が1番可愛いんですよね💦呆れちゃいますよね。子供が生まれたら家族のために決めた生きて欲しいです💦
どうか、今日お見舞い行ってナミサンの気持ちが少しでもスッキリするような話し合いが出来るといいです😵- 9月5日
-
ナミ
相談のってくれて本当にありがとうございますm(__)m
凄く救われました( ´^`° )- 9月5日
-
チョコちん
いえいえ💦
話を聞くことしかできず、実際のナミサンの心の辛い部分を無くすことは出来ないのが残念ですが、
また辛い時や誰かと話したい時はこちらにコメントください😌
しばらく辛いかもしれませんが、無理しすぎず、納得できるまで話し合ってくださいね✨
こちらこそこんな私に色々と相談してくれてありがとうございます!- 9月5日

チョコちん
脳梗塞の疑いがあるんですね💦
もし私がナミサンの立場だったら、ざまぁみろと思っちゃいます😅浮気された時点で信用できないし冷めたので、変な話お金だけ残していなくなってくれたらラッキーと思っちゃいます😅💦
-
チョコちん
間違えて新しく返信しちゃいました🙏
- 9月2日
-
ナミ
不謹慎ですがそうですよね(笑)証拠集めのためスクショしまくってます
- 9月2日
-
チョコちん
絶対証拠大事です!私も未だに残してるし、信用出来ないから誓約書書かせてます!
私の場合は、子供のために今回は離婚したくなかったので、旦那に「申し訳ないと思うのであれば、マヂで死んで償ってほしいくらいだわ」って言ってやりました😂- 9月2日
-
ナミ
妊娠中もだし産まれた後も身体関係持ってるので神経疑います💦罰があたったんですよ
もう何も信じれないです😭しかも相手も旦那子供いるみたいで本当に糞です- 9月2日
-
チョコちん
えっ、相手も既婚子持ち、、、?とんだバカ女ですね!旦那様もいい歳こいて💦
それはいつ発覚したんですか?- 9月2日
-
チョコちん
失礼ですが、ホントにバチが当たったとしか思えないです💦全てがうまくいく人なんていませんから!この機会に自分自身を見直してほしいですよね!- 9月2日
-
ナミ
今日発覚しました。荷物を持って帰ってと看護師に言われて今日旦那の保険会社に旦那のスマホで電話してたらLINEが来てて見たら…ッで発覚しちゃいました(笑)
- 9月2日
-
チョコちん
今日発覚したんですね😳それは心の整理がつかないですね💦
旦那さんには気づいた事言いました??- 9月2日
-
ナミ
暴れてしまって危険なので今は眠らされて話せません💦月曜起きたとしても後遺症が出て言語障害が出て聞けないかもです😱
- 9月2日
-
チョコちん
あっ、旦那様はまだ入院してるんですね💦しかも状況はあんまよろしくないんですね💦💦
携帯はナミサンが持ってるですか?
私なら女に連絡しちゃいそうです!笑
実際に浮気された時、浮気に連絡して、旦那と3人で話ししました😤- 9月2日
-
ナミ
怒りに負けてLINE電話したんですが旦那が居たのか出なくて…
- 9月2日
-
チョコちん
やっぱりハラタツ女、、、
折り返し電話か折り返し連絡来た時用になんて言ってやるか考えておいた方がいいです!
証拠あるなら慰謝料請求するとか、裁判すると、、、
その女の旦那にもチクってやらないと気が済まないですね。。。- 9月2日
-
ナミ
遅れてすみません証拠集めに没頭してて笑
またチョコちんさんと語りたいのでお暇な時でいいので返事待ってます(* ॑꒳ ॑* )⋆*- 9月3日
-
チョコちん
おはようございます😌
ちゃんと眠れましたか??
証拠集めに没頭していたんですね!母は強しです!落ち込んでる暇なんてないですよね!
余談ですが、私も今年30歳の歳なので、なんだかとても親近感です!- 9月3日
-
ナミ
おはようございます(★‿★)
寝れませんでした💦
同じ何ですねー❤️今月で30になりまーす☺️- 9月3日
-
チョコちん
えぇーーー、寝れなかったんですか😵💦お子さん小さいのにキツイですよね💦💦体調大丈夫ですか??
ますますバカ旦那&クソ女に腹たちます!!
ちなみに私も今月で30歳です!!奇遇すぎます!!- 9月3日
-
ナミ
体調は最悪でーす( Ö )(笑)
本当に腹立ち過ぎて血管切れそうです(╬⁽⁽ ⁰ ⁾⁾ Д ⁽⁽ ⁰ ⁾⁾)
私は25日ですよー(*^^)v
チョコちんさんはいつですか?- 9月3日
-
チョコちん
体が心配ですー💦💦そーいえば私も浮気分かった日は腹たちすぎて眠れず、ひたすら旦那の浮気相手とのライン遡って証拠集めてました!笑
お子さんと一緒にお昼寝でもできるといいのですが😵
私は19日です!わりと近いですね😆✨お互いついに大台に乗りますね😂笑- 9月3日
-
ナミ
私は愛知県ですがチョコちんさんは違いますよね?
そこまで偶然はないかッ(* ॑꒳ ॑* )⋆*- 9月3日
-
チョコちん
神奈川県ですーー😭😭
同じ県だったらなんか運命感じますよね!!おしかったですーー😂💦- 9月3日
-
ナミ
ありゃま( °Д°)神奈川でしたか〜愛知県だったら是非お会いしたかったです(´︶`艸)♡
- 9月3日
-
チョコちん
そーですね😂
色々共通が多くて話しても気が合いそうですもんね!
今日は少しは仮眠できましたか??- 9月3日
-
ナミ
こんにちは昨日は薬飲んで無理やり寝ました😞
悪夢ばかりだし寝起き最悪です( ・᷄д・᷅ )
もぅ辛くて辛くて😰
もし離婚したら、私が精神病持ちだから親権取られたらとか考えたら苦しくなります- 9月4日
-
チョコちん
遅くなりました💦💦
無理やり寝ないと体もたないですよね😭💦寝起き最悪とかキツいですね😵
あくまで個人的に思うのですが、旦那のせいで精神病が悪化したのであれば親権をどちらが取るかの判断材料としては旦那に非があると思います!
普段の子育て中は精神的に子供に当たるとかないんですよね??そしたら大丈夫だと思います!
そんなんで親権取られたら、精神病持ってる人はどんな事されても勝てないのかと腹たちます!!!!
子育てをしっかりしてるのであれば大丈夫ぢゃないでしょうか😌
自信持ってください!!
ナミサンは離婚も視野に入れてるのですか??- 9月4日
ナミ
まだ薬で眠らされてます💦
月曜にまた改めて検査らしいです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )