※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mtdyk
妊娠・出産

いまつわり真っ最中でご飯を作るのがしんどくてしんどくて…少しの間宅食を検討してるのですが、どこかおすすめありますか…?

いまつわり真っ最中でご飯を作るのがしんどくてしんどくて…
少しの間宅食を検討してるのですが、どこかおすすめありますか…?

コメント

IRUKA

私はコープ生協頼んでます!
産後もなかなか買い物に行けなかったり、赤ちゃん抱っこしたまま重い物が持てなかったりなので良いですよ★

momo

コープデリで宅食頼んでますが減塩でないため4g以下の塩分でメニューが作られてるので塩辛いときがあります。
安定期に入ってそのまま食べたものも胎児に行っていると思うとちょっと塩分高いのでセブンミールの減塩弁当にしようと申込みしたところです。
あまり回答になっていませんがご参考になれば幸いです!

•  momo

momo

補足
    コープデリでも減塩メニューありますが私の住んでいる地域は対象外だったのとご飯がついてくるかと思いますました。
    セブンミールはnanacoポイントも貯まるのと他にもいろいろサービスが良さそうです!

• 9月2日
mtdyk

ありがとうございます!
まとめてお返事すみません。。。
見てみます😊