コメント
ちこり
うちも上の子がよく飲む子だったのですが、飲むから120ぐらい飲ませてました、、、。1ヶ月で120以上は多い気がしますが、、、
吐き戻しがあったので、小児科に相談したら、飲ませすぎだと言われ制限しました!
うちは吐き戻しがあったからですが、赤ちゃん〜3歳ぐらいの幼児は、まだ満腹中枢が発達していないので、与えたら与えただけ飲むし食べるし、欲しがります!
赤ちゃんも泣けば貰えると思ってしまうと思うので、
ちこり
うちも上の子がよく飲む子だったのですが、飲むから120ぐらい飲ませてました、、、。1ヶ月で120以上は多い気がしますが、、、
吐き戻しがあったので、小児科に相談したら、飲ませすぎだと言われ制限しました!
うちは吐き戻しがあったからですが、赤ちゃん〜3歳ぐらいの幼児は、まだ満腹中枢が発達していないので、与えたら与えただけ飲むし食べるし、欲しがります!
赤ちゃんも泣けば貰えると思ってしまうと思うので、
「0歳」に関する質問
ママが入院中の子どもの面会について 私が切迫早産で入院中で、面会は10歳以下不可なので1週間以上上の子たちに会えていません、 病棟内は10歳以下入れませんと言われたんですが、下の階にある誰でも入れるカフェなら子…
どこにも相談できないので ママリで相談させてください。 義理の母が癌で余命宣告されました。 残り2ヶ月ほどと言われました。 ずっと家に帰れてなかったので父母が話し合い 在宅で今後はみるみたいです。 私はてっきり…
先輩ママの皆様、ママ友事情はどんな感じですか?💭 子供が一歳になったら保育園に預ける予定です! この年齢から友達とかあまりできないので、ママ友ができたらいいなぁ、なんて考えています! 今はまだ0歳だけど地域の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
典子ママ
飲ませ過ぎなのでしょうか(>_<)