※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むっちん
雑談・つぶやき

主人が帰ってくるなり、車ぶつけた〜って(T ^ T)またかよっ!6月に12万か…

主人が帰ってくるなり、車ぶつけた〜って(T ^ T)
またかよっ!
6月に12万かけて修理したばっかじゃん!
主人自身には怪我はないし、車の傷も言われなきゃ分かんない程度なのに、またお金かけて修理するって言い出すんだろうなぁ(ー ー;)
私の車の車検も出産も控えてるのに余計な出費増やすな!o(`ω´ )o
いちいち凹んだりイライラしたり態度に出すとこも面倒くさい‼︎(♯`∧´)

コメント

まみー♡幸せになりたいシングルマザー

私の車検があるし出産近いからお金ないし修理はしないけど、怪我なくてよかったね💓って私なら言ってしまいます(笑)

• むっちん

むっちん

コメントありがとうございます(^人^)そう言ってやりたいです〜(ノ_<)
    これからしばらくお金かかるから、って私の貯金崩したばっかりだったんですよ〜(T ^ T)
    こんな傷のまま乗ってられるか!とか言っててそんなん知らんわ‼︎って感じですo(`ω´ )o

• 9月2日
なあ

運転下手なんですか?^^;
わたしなら

へー怪我なくてよかったねー

で終わらせます笑
あとは無視ですね!

• むっちん

むっちん

コメントありがとうございます(^人^)
    下手ではないと思うんですけどね(´・_・`)
    普段からマナーのない運転や下手な運転には文句言ってます。
    その割にはすれ違いざまにミラー取れたり、今日は前の車の急ブレーキに気付かず追突したり(T ^ T)
    ただ単に注意力が足りないんですかね(ー ー;)
    私も無視します!(♯`∧´)

• 9月2日