子育て・グッズ 離乳食後のミルクどのくらいあげたらいいんでしょうか?✨お粥 50g 野… 離乳食後のミルクどのくらいあげたらいいんでしょうか?✨ お粥 50g 野菜 30g タンパク質 15g 食べてます! 離乳食はもう少し食べそうなんですが、やっぱり 今はまだミルクからの栄養がメインだから 離乳食でお腹いっぱいにはしないほうがいいですよね😅? 今まで母乳だったんですが免疫ももう関係ないし、 しっかり栄養あるミルクも余りがあるんで離乳食後だけでもあげようかなと思ってます😄 よろしくお願いします❗ 最終更新:2017年9月2日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 栄養 野菜 タンパク はる(7歳) コメント はるくんmama まだ離乳食始まる前と同じ 200mlくらいあげてもいいですよ(^^) 離乳食は月齢の平均くらいでいいと思います! 9月2日 はる 普通量でいいんですね( ゜ρ゜ )✨ 吐いちゃうんじゃないかとびくびくしてましたw 平均なんですね、安心しました...( ;∀;)w ありがとうございます❤ 9月2日 はるくんmama うちの子は少食で100gしか食べてなかったですけど、160gくらいですかね( *ˊᗜˋ* ) グッドアンサーありがとうございます😊 9月2日 はる もう少し食べれたら食べてもいいんですね❗ こちらこそありがとうございました\(^o^)/✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
普通量でいいんですね( ゜ρ゜ )✨
吐いちゃうんじゃないかとびくびくしてましたw
平均なんですね、安心しました...( ;∀;)w
ありがとうございます❤
はるくんmama
うちの子は少食で100gしか食べてなかったですけど、160gくらいですかね( *ˊᗜˋ* )
グッドアンサーありがとうございます😊
はる
もう少し食べれたら食べてもいいんですね❗
こちらこそありがとうございました\(^o^)/✨