妊活 はぁー出産してから生理予定日もしくはその前日にちゃんと生理きてて昨… はぁー 出産してから生理予定日もしくはその前日にちゃんと生理きてて 昨日生理予定日だったけど今日になってもこないから妊娠検査薬やってみたら…… 綺麗に真っ白!(;_;) でも頭のどこかにまだうっすら期待してる私もいる……www フライングして陰性(真っ白)で後日もぅ1度検査薬したら陽性だった! って方いますか?(;_;) 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 生理予定日 妊娠 出産 陰性 陽性 妊娠検査 ポコ太(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫ 生理予定日の次の日は流石に早いかと思います。 9月2日 ポコ太 コメントありがとうございますm(*_ _)m ですよねwww 気になり過ぎてソワソワしてきたもので(*´•ω•`*)… 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ太
コメントありがとうございますm(*_ _)m
ですよねwww
気になり過ぎてソワソワしてきたもので(*´•ω•`*)…