コメント
るーまま
ベビーサロンが、始まったばかりの時は凄くこじんまりって感じでしたが、だんだんとベビーサロンに参加される人も増えて、賑やかな感じでしたよ!!!!
7月の頭で、ベビーサロンは卒業しちゃったので、あくまで私が参加してた時の様子ですけど…
ママさん同士での意見交換や、助産師さんへ悩み相談したり、アドバイス頂いたり出来て参加してみて良かったなって思います!!
ベビーサロンの会場は、病棟の空きスペースを使ってるのもあって、人数が多いと窮屈かなって思っちゃいました☹️💦
るーまま
ベビーサロンが、始まったばかりの時は凄くこじんまりって感じでしたが、だんだんとベビーサロンに参加される人も増えて、賑やかな感じでしたよ!!!!
7月の頭で、ベビーサロンは卒業しちゃったので、あくまで私が参加してた時の様子ですけど…
ママさん同士での意見交換や、助産師さんへ悩み相談したり、アドバイス頂いたり出来て参加してみて良かったなって思います!!
ベビーサロンの会場は、病棟の空きスペースを使ってるのもあって、人数が多いと窮屈かなって思っちゃいました☹️💦
「ベビ」に関する質問
斜めがけカバンタイプのヒップシートは 歩き始めてからでないと使えないですか?? 大きめベビだと腰タイプが良いでしょうか? 見た目が気になってしまい 旦那共に付けたままにはしたなくて カバンならそのまま掛けとけ…
水通しの時期について 2月出産予定の8ヶ月妊婦です。 水通しは出産予定日の1ヶ月前には終わらせていればいいと思っているのですが、冬はなかなか乾きずらく濡れた状態が長くなってしまって菌が繁殖していた場合ベビの肌に…
私さ、ベビの横で裏起毛毛布+布団被って寝てるのに ベビさんは、長袖ロンパース+スワドル(まだ卒業出来ぬ)+スリーパーのみ。 あんまり布団とか厚着させたら突然死怖くて こんな格好でいいんかな? ちなみに暖房切って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるっち
ありがとうございます!たしか、4ヶ月までですよね?
自己紹介とかありました?
人前で話すのは苦手で(>_<)
るーまま
ベビーサロンが、13時半からやってて
14時頃から順番に、自己紹介を毎回やりますよ🌟
基本、自分の名前・子どもの名前・子どもの誕生日・住んでる所。あとは、悩み事や嬉しいかったこととか、毎回変わるけど…
こんな感じで、自己紹介をしますよ😆✨
めるっち
やっぱりあるんですね(>_<)詳しく教えていただきありがとうございます☆彡