コメント

りん
毎日お疲れさまです‼
夜泣き大変ですね💦
うちも主人はほぼ家にいないので、1人で育児の状態です(・ัω・ั)💦
気持ちが休まる暇もない毎日です…。
同じく主人は呑気だし、休みの日は昼寝するし…イライライライラしてます😂‼
でもでも!私も息子大好きです♡‼
大変ですが、可愛い息子に癒やされながら頑張りましょうー(^^)/♡

りーのすけ
お疲れ様です
うちもワンオペ育児です💦
夜泣きもすごいし、離乳食は食べないし、後追いはじめて私の姿が少しでも見えなくなるとギャン泣きで…
でも毎日どんどん成長していく姿を片時も離れず見れるのは母親の特権だなっと思ってます☺
我が子は本当に可愛いですよね♥
抱っこいや!と言われるまでべたべたしまくります(笑)
-
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
毎日お疲れ様です(*´-`*)
もう少しでうちの子も後追いするようになると思うと、ドキドキなような、ソワソワのような😂
そうですよね☺️旦那よりも何倍も接してるし、はじめて出来ることとか見るタイミングは母親の方がたくさん見れるし特権ですよね♪😆- 9月2日
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
りんさんも毎日お疲れ様です♪
旦那って言わないと気づかないし、仕事いってる間は、はなから頼れないですもんね😂
夜泣きはしょうがないってわかってても、眠くて眠くて仕方ない時はついイラッとしてしまって…😓息子は一生懸命伝えようとしてるのにって😭
あやしてうまく息子の笑いのツボにハマった時はヨッシャーてかんじです笑