※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

1歳3ヶ月なんですが外出するとき子供の飲み物はどうやって持ち歩いてますか?コップで飲みます!

1歳3ヶ月なんですが外出するとき子供の飲み物はどうやって持ち歩いてますか?

コップで飲みます!

コメント

my

家ではコップ、外出の時はペットボトルにつけるストローキャップをつけてます❤
持ち運びも便利で、ジュースが無くなってもペットボトルのジュースを買えばいいので❤
旅行先でもさっと洗えるので便利です(*´ω`*)

• いちご

いちご

ありがとうございます😊ストローキャップ買いました!ペットボトルは麦茶などですか?

• 9月2日
初めてのママリ🔰

サーモスのコップと直飲みできる水筒つかってます(*´꒳`*)

• いちご

いちご

サーモス気になってました💦夏場は鮮度も気になるので水筒も良さそうですね!

• 9月2日
ぷにプニ

家ではストロー付きコップ、外ではペットボトルに百均で買ったストローキャップを持ち歩いてます!
水筒とか邪魔になるし飲み終わったら捨てちゃえばいいからうちはそうしてます(^o^)

naami

ペットボトルに付けられる
コップを持ち歩いています。

私も一緒に飲めるので
荷物も少なくて便利です。

sts130216

コップの普通の水筒使ってますよ(^^)