s♡
このくらいとかしっかりは決めてませんが、少し汚れてきたな〜とか思ったら買い換えます🤗🤗

しーか
シャンプーや洗剤の場合は、ボトルごと買ったほうが安い時に買い換えてます!😘✨

退会ユーザー
汚れたらキッチン泡はいたーして洗って、外に干してます!
確かに変えるタイミングないですね笑
s♡
このくらいとかしっかりは決めてませんが、少し汚れてきたな〜とか思ったら買い換えます🤗🤗
しーか
シャンプーや洗剤の場合は、ボトルごと買ったほうが安い時に買い換えてます!😘✨
退会ユーザー
汚れたらキッチン泡はいたーして洗って、外に干してます!
確かに変えるタイミングないですね笑
「シャンプー」に関する質問
産後の抜け毛 3人とも産後抜け毛ありましたが、 3人目の今回が一番抜けてるような… 今、産後3カ月です。 シャンプーの時とか、ドライヤーの時とか、 恐ろしいほど髪が抜けてます。 あ、これは禿げるな…という量です。 …
プチプラでおすすめのシャンプーと コンディショナーを教えてください☺︎ 今はラックスのシャンプーと h&sのコンディショナーを使っています。 コンディショナーはうるうるサラサラって感じで 良いのですが、匂いがほぼし…
生後4ヶ月になる赤ちゃんが、 寝ている時に度々頭皮を掻きます😭 皮膚科、小児科、どちらに行けばいいですか? 寝ている最中に掻いていて、 傷になって頭皮に血の跡があります😭 爪を切っても傷になっちゃってて😭 取り…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント