※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
子育て・グッズ

コラージュフルフルネクストの赤のシャンプー・リンス使ってる方毎日そ…

コラージュフルフルネクストの赤のシャンプー・リンス使ってる方
毎日それだけを使ってますか?
たまあに違うシャンプーも使ってますか?
くまの柄のオーガニックのシャンプーを使ってましたがフケが出て、コラージュフルフルネクストのシャンプー使ったらフケが出なくなったんですが、前使ってたシャンプーの余りが凄くて使い道に困ってます🥹
いい案ないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日使ってます。他のだと痒くなってしまうので💦
前使ってたシャンプーは他の人や子供に使うのはどうでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リンスは買う時もあるのですが高いので私はシャンプーと市販のトリートメントで済ませる事が多いです。

• 3時間前
  • はじめてママリ

はじめてママリ

子供に使ってる話です💦💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子育てカテゴリでしたね💦
    私は自分に使ってるのですが、親が使ったり汚れ物の下洗いで使ったりしてはどうでしょうか。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分に使ってる→コラージュフルフルを
    使えないシャンプーは私以外の家族に使ったり子供が泡遊ひするのでそれに使いました。
    オーガニックシャンプーなら掃除や洗濯物手洗いする時などに使えると思いますよ。

• 2時間前
  • はじめてママリ

はじめてママリ

えー、そうなんですね!!!調べて掃除や洗濯に使ってみます!

• 1時間前