コメント
はじめてのママリ🔰
毎日使ってます。他のだと痒くなってしまうので💦
前使ってたシャンプーは他の人や子供に使うのはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
毎日使ってます。他のだと痒くなってしまうので💦
前使ってたシャンプーは他の人や子供に使うのはどうでしょう?
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園年中の娘と寝る寝ないでここ数日毎日ケンカしてます😇 同じくらいのお子さん(できれば幼稚園)いる方、寝る前のスケジュールなど決めて寝てますか? 幼稚園のバスが毎朝9時ごろなので、朝は遅くても7:30に起きれば間…
ミルク中足をバタバタさせて、泣いてまたミルクを飲み出す これはなんなのでしょうか?毎回ではないんですが…時々あるから心配で…写真の様に泣いてまたミルク飲む…ミルクは全部飲み干します‼︎
2ヶ月のお子さんいる方、何時間起きで1回のミルクの量どのくらいで1日のトータル量どのくらいですか? 体重も教えて欲しいです🙏 日中は3時間起きなんですが夜は夜通し寝てくれるようになり6.7時間あく事も増えてきてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リンスは買う時もあるのですが高いので私はシャンプーと市販のトリートメントで済ませる事が多いです。
はじめてママリ
子供に使ってる話です💦💦
はじめてのママリ🔰
子育てカテゴリでしたね💦
私は自分に使ってるのですが、親が使ったり汚れ物の下洗いで使ったりしてはどうでしょうか。
はじめてのママリ🔰
自分に使ってる→コラージュフルフルを
使えないシャンプーは私以外の家族に使ったり子供が泡遊ひするのでそれに使いました。
オーガニックシャンプーなら掃除や洗濯物手洗いする時などに使えると思いますよ。
はじめてママリ
えー、そうなんですね!!!調べて掃除や洗濯に使ってみます!