雪桜
私は旦那が単身赴任だからゼロでした。
ちなみに、それが原因かわかりませんが、回数多かった友達は切迫で入院してしまいました。
347771♡
やっぱり多いのも良くないのですね。
赤ちゃんになんかあるのではと怖くてなかなかそうゆう気持ちにならないのですが旦那にも誘われるし…
ともみ(・д・)
こんばんわ(*^ー^)
妊娠分かってからしなくなりました💦旦那さんにも【しばらくできないからね】とは言ったものの…ホルモンバランスなのか私がしたくなくなってます( ノω-、)
347771♡
こんばんは♡
やっぱりそうゆう気持ちにならないですよね…笑
りきゅー
はじめまして。
妊娠してから元からなかった性欲が一切なくなってしまった私なんですが…主人が毎日でも!っていうタイプなのであって週1、なくて2週に1回ですねー。
お腹のことも考えると余計にしたい気持ちがなくなります*笑"
347771♡
うちも、そうゆうタイプで毎晩誘われるんですが…お腹が怖くて。
ねむねむ
こんばんは
うちは妊娠が分かってから、旦那が「怖いからしない!」と宣言しています(笑)
多分自分でネットで調べて、問題はないけど少なからずリスクはあるというのを勉強したようです(´Д` )
ごまちゃ۬৺۬ *・。゚
私から誘っても旦那がダメだと言い妊娠してから1度のみしかしてないです><
ゆかっちゃんさんが怖いと思うようであればしないのが無難かと思います★
するとしても少しだけ…♡
ままちゃん♡
触られるのも嫌になりましたがさすがに新婚でそれはかわいそうなので、たまぁぁ〜にやってます✩
2週間にに1回くらいですかね乁( ˙ ω˙乁)
それ以外は仕方ないですが一人で我慢してもらってます!
美愛mama♡
旦那が
お腹の赤ちゃんに
何かあったら怖いから
したくなーい( ´°ω°`)
って言いますね(´×ω×`)
逆に私がしたくなったりww
心
22週ですがほぼ毎日しています(>_<)
しない日があったかな?と思うくらい(笑)
旦那さん性欲旺盛です
奥までを禁止にして浅めでしています
2月になれば里帰りで実家に戻るのでそれからは3ヶ月お預けですが(笑)
怖いと思いながらも毎日の胎動で安心します
でも出来たらしないほうがいいですよね(*^^*)
yume
9週目です(>_<)ゞ
うちの旦那も性欲強いので、週2くらいです。。
あまりそうゆう気にもならないですし、あかちゃんも気になります。
断り続けるのもかわいそうだし、浮気したら嫌なので…難しいですね(。・・。)
347771♡
こんばんは!
優しい旦那さんですね♡
育メンになってくれそうですね⑅◡̈*
347771♡
するまでは嫌で怖いんですが正直してしまうと恥ずかしい話気持ち良くて結局最後までしてしまいますね…照
347771♡
新婚さんですと可哀想やし浮気されるのではと心配になりますよね。
うちも月に1回とかなんで多分1人でしてるかと…笑
347771♡
確かに怖いとは言うてるんですけど1度興奮すると忘れてるような…笑
たまあーにありますねww
347771♡
ほぼ毎日ですか?♡
すごい!!笑
確かに終わった後に胎動があると安心しますね♡♡
ちゃんた
16週目の初マタです!
私も旦那もしたいのですが、不安で妊娠がわかってからしてないです(>_<)
たまひよにはしても大丈夫と書いてあるから平気なんだろうけど、でも不安になりますよね(^^;
ゴム買ったらしようかなあって感じです(^^ゞ
347771♡
たまひよとかネットには軽い程度にはしてもいいって書いていますよね('∀`)
でも、不安にもなりますよね。
ふるやん
私は恥ずかしながら、、妊娠してから、性欲が増しました。今21週ですが、週に最低二回はしてます~_~;旦那のが大丈夫かな?とか、ごめんね~_~;とかお腹に話かけてます、、
347771♡
私はする前までは嫌でしつこい!とかもうやめて!って言ってるんですがいざしてしまうとその気になって気持ち良くて普通にしてしまっています…
347771♡
初めまして♡
たまに自分からしたくなる時もあるけどなかなか自分から誘うのって無理ですよね…
コメント