息子がおかあさんといっしょを見ていて、前任のたくみお姉さんが出演しているDVDを見ると、たくみお姉さんの方が好きで残念に感じる。今の出演者について考えながら見ていると、あつこお姉さんよりもたくみお姉さんの方が良いと感じることがあり、そのことを誰かと共有したいと思っています。
息子が歌や踊りが大好きで、おかあさんといっしょをよく見るんですが、DVDでは前任のたくみお姉さんが出てるものもけっこうあります!
それを見れば見るほど、あつこお姉さんより、たくみお姉さんの方が好きで…残念でなりません(>_<)
まだ1歳なので、たくみお姉さんをリアルタイムで見たことはないんですが、DVDで見ると歌声も素敵だし、踊りも上手な気がして♡
今のおかあさんといっしょを見るたびに、たくみお姉さんどうしてやめちゃったのー?と思ってしまいます…
だんだんあつこお姉さん歌も踊りも下手だな…とか性格の悪いことを考え始めてしまっています…笑
(もちろん上手だし、私が言えたことじゃないのは承知です)
こんなこと考えながら見てる方いないですよね?笑
- ☆shiho☆(6歳, 8歳)
コメント
まにま
たくみお姉さんではないですが
ゆういちろうお兄さんを見ると
あーだいすけお兄さん…
って思いますね😅
*mama*
分かります😅
頑張ってらっしゃるのは分かるので言いにくいですが…
私もたくみお姉さんの時は
見てないので
DVDで知りましたが歌声とかが
たくみお姉さんの方が聞きやすいし
あつこお姉さんは無理やり音を出してる感じで聞きづらいし
聞いていたいと思えません😭
お兄さんはだいすけお兄さんでしたのでだいすけお兄さんが良かったです😅
本当に同じ事思いながら見てます😅笑
-
☆shiho☆
歌声素敵ですよねー♡
私も滑らかに耳に入ってくる声がすごく好きなんです^_^
同じこと感じてる方がいるなんて嬉しい!私ひねくれてるな…と思いながら見てたので…笑- 9月2日
-
*mama*
そうなんですよ!笑
私もメモリアル買いましたー😊
いつか
受け入れれる日がくるのか…😅笑- 9月2日
-
☆shiho☆
メモリアルいいですよね♡
受け入れたくない思いもあり、葛藤です!笑
でもお姉さんも2年目だし、お兄さんも1年目だし、まだまだ今のこのコンビですよね…(T_T)💦- 9月2日
-
*mama*
いいですよね❤︎
そうなんですよ!
まだまだこのコンビやろーなーって
思うと…😭って感じですね💦- 9月2日
ペネロペたそ
私も最近たくみお姉さんをしり、だいすけお兄さんとの組み合わせが黄金比すぎてもっと早くに産んでれば…!
とか思っちゃいましたwww
同じような方いてびっくりです!
批判する気は無いですが、あのコンビはしばらく超えられないと思います。完璧すぎますよね。
たくみお姉さんはお母さんといっしょではご法度の恋愛ネタで記事にされてからやめてしまったみたいです。その相手とたしか今は結婚して子供もいますよ!(子供が羨ましい…♡)
ある意味寿退社?
私もたくみお姉さんとだいすけお兄さんとのDVDほしいですーーーー!
-
☆shiho☆
いやーほんとですよね!
私も今2人目妊娠中でまだまだしばらくはおかあさんといっしょにお世話になると思うので、たくみお姉さんとだいすけお兄さんコンビを見せてあげたかったーとそればかり思ってます(>_<)笑
恋愛報道ありましたねー!
でも実際は恋愛は見つからなければ禁止されてないらしいですよ!笑
だいすけお兄さんのメモリアルにもけっこうたくみお姉さん出てくるのでオススメですよ♡- 9月2日
-
ペネロペたそ
それもほしいんですよねー!
でもパソコンしかプレイヤーがないという…w
見つからなければいいって難しいですね((´^ω^))確かに世の中の大抵のことはバレなきゃいいみたいなことたくさんありますけどw- 9月2日
-
☆shiho☆
そうなんですねΣ(・д・lll
でもぜひぜひ見てもらいたいです♡
確かに!笑
お兄さんお姉さんに子供がいた方が、共感できる部分とか安心して見れるママさんだっていると思うんですけどね!💦縛りが多くてかわいそうですよね^_^;- 9月2日
suu♡
1人目出産してから観ててたくみお姉さんとだいすけお兄さん時代を1年観てたのでたくみお姉さんもだいすけお兄さんも大好きです♡
メモリアルも全部買いましたし、過去のDVDやCDも少しずつ集めてます*ˊᵕˋ*
あつこお姉さんの人柄はとても好感持てて好きですが、やはり歌声などどうしても違和感があって...だいすけお兄さんが出てた頃は観てましたがゆういちろうお兄さんになってから録画とかDVDとかでたくみお姉さんの頃のをよく観ます(笑)現実逃避のように...(笑)
たくみお姉さんの声って凄くスッと入ってきて育児の疲れも吹っ飛ばしてくれて癒されます♡それにだいすけお兄さんの優しい歌声がピッタリで♡
いつまでたってもたくみお姉さん、だいすけお兄さんコンビから卒業出来なさそうです😂
-
☆shiho☆
リアルタイムでたくみお姉さん、だいすけお兄さんコンビ見れて羨ましいです♡
私もあつこお姉さん優しそうだなとかは思うんですが、歌声があまり好きではなくて(>_<)💦こればっかりは好みですよね…
メモリアルすごくいいですよね♡
子供に見せながら自分もお兄さんお姉さんの歌声に聞き惚れています😍- 9月3日
☆shiho☆
あーそれもありますよね!
私的にはだいすけお兄さんとたくみお姉さんのコンビが1番です♡
ゆういちろうお兄さんは歌上手なんですけどね💦だいすけお兄さんの後で少しかわいそうな気もしちゃいます(>_<)