コメント
ksママ
特に変わりなかったですよ笑
春
抱っこよりも、スクワット、雑巾掛けの方が効果ありますよ╰(*´︶`*)╯♡
-
かぁ
抱っこ効果ないですか💦
スクワットつらくてつらくて(´ー`;; )早く産みたいです。- 9月2日
r♡ymama
よくないとは思いますが
私も上の子しょっちゅう抱っこしてます。
予定日近いので抱っこ効果で生まれてほしいです💧
-
かぁ
よくないですか?💧
効果あるといいなぁなんて甘かったですね(´ー`;; )とにかく産みたくて。。。- 9月2日
退会ユーザー
上の子抱っこ+上の子が風邪引いて病院通い+上の子の看病+自分も風邪で予定日より2週間早く出産しました(; ꒪ㅿ꒪)
-
かぁ
えー!💦
それは大変でしたね...それは抱っこ効果云々ではないですね(´ー`;; )- 9月2日
-
退会ユーザー
まさかですよね(; ꒪ㅿ꒪)
妊婦健診行ったら内診で頭出そうと言われてそのまま入院・促進剤使って出産でした😅- 9月2日
-
かぁ
えー!そんなこともあるんですね!
木曜行った時は子宮口は緩んでるからとだけ言われました、、、期待したのに(´._.`)💦- 9月2日
-
退会ユーザー
自分がびっくりであっという間に出産終わってたので気持ちがついていけませんでした😅
なぁさんのお腹の中が居心地良いんですね😆- 9月2日
たゆと
私は保育士でだっこだっこだっこ!してましたが、特に効果??はなかったかな。ただ、臨月はいってまもなく誘発しちゃったのでそれ以降はわかりませんが。。。
-
かぁ
あぁ、保育士さんは毎日何人もの子を抱っこですからね!💦関係なさそうですね(´ー`;; )
- 9月2日
ゆうぴた
お腹の赤ちゃんに「もう出ておいでー早く会いたいよー」って声掛けするのが一番かもしれないです😊
赤ちゃんのタイミング出ててくるのでママの声に反応してくれるかと思います💓
-
かぁ
そうなんです、毎日言ってるんですがなかなか(´ー`;; )💦もっと声をかけてあげます!
- 9月2日
-
ゆうぴた
お腹の中の居心地がいいんですね〜きっと💕
早く会えますように🙏- 9月2日
-
かぁ
離れたくないんだよ!と旦那にも言われました(´ー`;; )ありがとうございます✨
- 9月2日
かぁ
えー!そうですかぁ💦
期待はやめよう💦
ksママ
人によってはバラバラなんで
はっきりとはわからないですよ😊
上の子抱っこしたりスクワット
しましたが、私は変わらなかったです😊