※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこめし
子育て・グッズ

ジムでマットに寝かせても大丈夫ですか?布団を敷いてもいいですか?

このジム使ってるママさんいますか?
このマットのまま寝かせても大丈夫ですか?
もしくはジムの下に布団敷いていればそのまま寝かせても大丈夫ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

薄いタオルを枕がわりにしてそのまま寝かせてました😄
2回ほど吐き戻したことがあるので気になるならバスタオルひくと良いですよ

• たこめし

たこめし

下ににはジョイントマット敷く予定でいます😃
    布団など使わず、24時間ずっとジムで寝かせても大丈夫なマットでできてますか?😰

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プレイマットの生地は結構薄っぺらいので、ジョイントマットをひいても24時間寝かせるとなると赤ちゃんは体によくないと思います。
    家事の合間などで寝かせておくなら大丈夫だと思いますが☺

• 9月2日
  • たこめし

たこめし

薄めなんですね😭日中に遊ばせて使おうと思います😃コメントありがとうございます🙌

• 9月2日
みち

カーペットの上に置いて、ジムのマットに寝かせて遊ばせてます❗️

• たこめし

たこめし

下のマットが小さそうに見えたのですが大きめですか?😊

• 9月2日
  • みち

みち

うちの娘はもう直ぐ8ヶ月になりますが余裕で使えてますよ〜😉

• 9月2日
  • たこめし

たこめし

そうなんですね!
    安心しました♡コメントありがとうございます🙌

• 9月2日