※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
thk
ココロ・悩み

不倫をされ、再構築中。胸が苦しく、頑張りたいが話せず。励ましを求めています。

不倫をされました。
再構築を選んで、いくら辛く悲しく、常に頭にそのことがあっても、話し合い以降は責めることなく、涙を見せずに過ごしています。
それでも、発覚したのは今週月曜のこと。まだ日が浅くてとても胸が苦しいです。
残念なことに未だ大好きなので、離婚をするつもりは今後もありません。頑張りたいのですが、、
家族や友人、誰にも言えません。義家族と同居で子どももいて、涙を見せられる場所もありません。下の子はまだ新生児で完全母乳なので、私は元気に過ごさなければ。
どうか、ただただ、励まして下さる方はいらっしゃいませんか、、?

コメント

ままり

お辛いですね、でも再構築されるとお決めになられて子供さんのためにも一生懸命笑顔になろうとして本当にすごいです!
苦しいですね、辛いですね、でもきっと大丈夫です!
時間が忘れさせてくれると信じてどうしても辛いときはそっとご主人と離れお子様と限られた時間を幸せに過ごしてください(*´ー`*)

みゆ☆ミ

私で良ければぜひ励まさせて下さい😭✋
旦那さんが好きだからこそ旦那さんがした行為についてはとっても辛かったですね😭
しかも赤ちゃん産まれたばかりなのに・・でも泣きたい時は泣いた方がほんまにスッキリしますよ!
私なら許したとしても一生根にもつタイプなので思い出す度に旦那責めそうです😢

leaf

お辛いですね。旦那さんがとても大好きで…だからこそ悩まれているんですね。私はお子さんの前で涙を流してもいいと思いますよ。下のお子さんでもいいです。ぎゅーっと抱きしめて泣いてみてはいかがでしょうか。きっとお子さんもママの気持ちを感じとって、“大丈夫だよ、ずっとママのそばにいるよ”って“ママの気持ちは伝わっているから、だから無理しないでね。大好き”って思ってくれます。
大丈夫です。今はお辛いでしょうが、この先きっと良いこともあります。だから無理せず、今を頑張って下さい。そしてどうしようもないとき、またここで吐きだせばいいと思います。

ラブ

私も妊娠中浮気されて、流産しました😫
浮気されるとやっぱり辛いし悲しいですよね😣
私はその時旦那さんが携帯触る度に浮気された事を思い出してました(∩´﹏`∩)
でも1人で思いっきり泣いたらスッキリしましたよ(^^)

なのでfkoさんも泣きたい時には思いっきり泣いていいと思いますよ(^^)