※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ha*
妊娠・出産

Babynubという言葉が気になります。エコー写真から性別が分かるでしょうか?女の子か男の子か教えてください。

このアプリで、Babynubと言う言葉を初めて聞きました!
色々調べてもイマイチわからないのですが…このエコー写真では分からないですか?(><)正確ではないことは承知していますが、興味があります。笑
なんとなーく、女の子かな?男の子かな?という、御返事頂けたらな~と思います☆彡

コメント

へなへな

この写真だとわからないですね😭

• へなへな

へなへな

ちなみに私も今13週ですが経腹エコーに切り替わり先生がよーく見てくださるのでもう性別確定ではないですがわかりました!
    先生のエコー技術にもよるしその時の赤ちゃんのポジションにも寄りますがナブは真横からの画像じゃないと見れないのでこれだと足で隠れてしまってて厳しいと思います😭
    早くわかるといいですね👍

• 9月2日
  • *ha*

*ha*

お返事ありがとうございます😊
    これじゃ分からないんですね~😅横向きなら分かるのかな?と思って…(笑)
    mammyさんはもう性別分かったんですね~✨どちらでしたか?同じ13週…楽しみですね(﹡ˆ__ˆ﹡)

• 9月2日
  • へなへな

へなへな

うちはシンボルついてるっぽいって言われました❤️

• 9月2日
  • *ha*

*ha*

付いてると、早くにわかるみたいですね(´ω`)うちはどっちかな~楽しみです!

• 9月2日