妊娠・出産 Babynubという言葉が気になります。エコー写真から性別が分かるでしょうか?女の子か男の子か教えてください。 このアプリで、Babynubと言う言葉を初めて聞きました! 色々調べてもイマイチわからないのですが…このエコー写真では分からないですか?(><)正確ではないことは承知していますが、興味があります。笑 なんとなーく、女の子かな?男の子かな?という、御返事頂けたらな~と思います☆彡 最終更新:2017年9月2日 お気に入り アプリ 女の子 男の子 エコー エコー写真 男 *ha*(4歳3ヶ月, 7歳) コメント へなへな この写真だとわからないですね😭 9月2日 へなへな ちなみに私も今13週ですが経腹エコーに切り替わり先生がよーく見てくださるのでもう性別確定ではないですがわかりました! 先生のエコー技術にもよるしその時の赤ちゃんのポジションにも寄りますがナブは真横からの画像じゃないと見れないのでこれだと足で隠れてしまってて厳しいと思います😭 早くわかるといいですね👍 9月2日 *ha* お返事ありがとうございます😊 これじゃ分からないんですね~😅横向きなら分かるのかな?と思って…(笑) mammyさんはもう性別分かったんですね~✨どちらでしたか?同じ13週…楽しみですね(﹡ˆ__ˆ﹡) 9月2日 へなへな うちはシンボルついてるっぽいって言われました❤️ 9月2日 *ha* 付いてると、早くにわかるみたいですね(´ω`)うちはどっちかな~楽しみです! 9月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へなへな
ちなみに私も今13週ですが経腹エコーに切り替わり先生がよーく見てくださるのでもう性別確定ではないですがわかりました!
先生のエコー技術にもよるしその時の赤ちゃんのポジションにも寄りますがナブは真横からの画像じゃないと見れないのでこれだと足で隠れてしまってて厳しいと思います😭
早くわかるといいですね👍
*ha*
お返事ありがとうございます😊
これじゃ分からないんですね~😅横向きなら分かるのかな?と思って…(笑)
mammyさんはもう性別分かったんですね~✨どちらでしたか?同じ13週…楽しみですね(﹡ˆ__ˆ﹡)
へなへな
うちはシンボルついてるっぽいって言われました❤️
*ha*
付いてると、早くにわかるみたいですね(´ω`)うちはどっちかな~楽しみです!