※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pooh
お出かけ

来月、1歳手前の子を連れて初旅行に行きます。欠かせない持ち物などあれ…

来月、1歳手前の子を連れて初旅行に行きます。欠かせない持ち物などあればぜひ教えてください。

旅行行程は2泊3日、片道車で3時間。中一日は動物園に行きます。旅館はbaby専用のところで、オムツや離乳食は準備されています。

よろしくお願いいたします!!

コメント

ひまわりさん

まだミルク飲んでたので一応洗剤とスポンジ持っていきましたが宿がbaby専用なら言えば洗ってくれそうですね❗
あとお気に入りのおもちゃ持っていきました🎵

• pooh

pooh

ありがとうございます!
    確かに洗剤とスポンジ忘れてました。まだ飲んでたら持っていきます!!
    ドライブ中がやはり心配ですよね…。おもちゃ持っていきます!!

• 9月2日
みな

うちも一歳なったばっかりにアドベンチャーワールドに行きました!
もうミルクは飲んでなかったので持って行ってなかったです!
着替えは多めに持って行くことをオススメします!おもちゃも持って行きました!

• pooh

pooh

ありがとうございます!
    お出かけの時いつも着替え持っていくけど使わず…。でも、お泊まりとなれば余裕みた方がいいですもんね。荷物増えちゃいますが車ですし、持っていきます!!

• 9月2日