コメント

おにぎりまん
それは嫌です!!
お前のオシッコが飛び散った床で飯が食えるのかって感じですね(´⊙ω⊙`)

ひなちょ。
基準…
人それぞれ「普通」って違いますが
普通に考えれば分かりますよね💧
食器スポンジでシンク掃除も嫌です。
(実母と主人がやるので即捨てます)
-
なおま
ほんとです!
あと、濡れた洗濯物を乾いた洗濯物に混ぜるよもよくやるので主人に対して殺気を感じます。
まさに、ひなちょ。さんのスポンジと同じです!あり得ないですね💧- 9月2日

退会ユーザー
うちの夫もありえへんことして、やめてって言うたら、基準がわからないって言われます😨
家事してる人にとっては普通でも、そうでない人にとっては普通ではない!とか言われますけど、少し考えたら分かりそうなことばかりです😓
-
なおま
基準も何もちょっと考えれば分かることですよね!
ちなみに、息子を寝かしつける時に一緒に寝かしつけしたがるんですが、仕事から帰ってきたままの格好で布団にあがられるのも嫌です!- 9月2日
-
退会ユーザー
私も一緒です!!
汚れた体で寝んといて!って言えば、汚い扱いするな!ってキレられました💧
帰ったらズボン脱いでパンツでイスに座ったりするんですけど、それもやめてほしいのに、やめてくれないです💧- 9月2日
-
なおま
あー!!わかります!
1日履いた靴下のままで布団とか最悪です!
もっと気にしてほしー!!- 9月2日

A
むしろテーブルを掃除機かけるっていうのがちょっと理解できません😱
スプレーで吹き上げて終わりか、ホコリがあるならクイックルハンディです😣
-
なおま
ですです!
床にパンくずが落ちてたので、それを掃除機かけるついでに普通にテーブルの上をかけやがりました。怒
息子の顔拭きに使ってるガーゼと食事用のお手拭きタオルも別にしてますが、その区別もつかない。同じく息子のパジャマと普段着の区別もつかない。
普段、お世話をまったくしないわけでもないのに、一向に覚えようとしないです。- 9月2日
なおま
コメントありがとうございます!
ほんとそうです!!
久々、掃除機出してきたので、あ、珍しく掃除してくれるの?って思ったらコレです。
え?え?さすがにそれはやめてー!って言ったらムスっとして。男って面倒くさいです。怒