コメント
☆まめた☆
おはようございます←
関係ないですが、
子ども2人とも同級生な気がします!
mako
気持ちわかります…
夜中子供が泣いて、こっちはささっとオムツ替えて授乳してすぐ寝かせたいのに、旦那が起きて私が手を洗ってる間に抱っこしてめちゃ話しかけてて、案の定子供は授乳してもすぐ寝てくれなくてずっとドタバタしたりフニフニ言ってて、私はずっと気が張ったまま子供の様子見たり寝返り戻したりしているので子供が寝ついた後も寝られなくて、なのに隣で旦那は授乳中くらいからさっさとまた寝ていてイラッとします😟
旦那が構わなくても寝ない日だったかもしれないけど、旦那のせいで寝なくなったじゃん💢って思います😀
-
みか
旦那は好きな時に寝れるからイイけど、こっちは子供が寝た時にしか寝れないのに〰️って感じですよね(>_<)
- 9月2日
みか
おはよーございます😉
中2の娘と3ヶ月の娘です❗
同級生ですね😁
☆まめた☆
なかなかいない年齢差ですよね(๑ ́ᄇ`๑)なんか嬉しいです
みか
うち、3人いたんだけど二人は元旦那に預けちゃったから実際には7年ぶりの出産なんですよ😅
今の旦那と知り合って、年齢が年齢だったから悩んだけど頑張って産みました😆
☆まめた☆
そうなんですね☆
久しぶりの赤ちゃん可愛くないですか(*´ω`*)?
うちはもう1人欲しいなぁとおもいつつやはり年齢でまよってます
みか
スゴいカワイイですね🍒
上の娘も、あやしてくれたりしてくれるから助かってますよ😁
うちはもう、産まないです❗
☆まめた☆
上の子は抱くのも怖そうです(;^ω^)首がすわっていないから余計かな(´・ω・`)
年齢があがってくると妊娠した時の身体のしんどさが全然ちがいますよね
みか
うちも初めは抱っこ怖がっていましたけど、首もだいぶ座ってきたので少しは違いますね😆
20代の妊娠と30代の妊娠は違いますね😅
☆まめた☆
私は上の子10代、20代あいて下の子30代なんで全然ちがって。苦笑
あちこちいたいです(๑•﹏•)
みか
なんか、完母は無理で混合になっちゃったんですよー💨
3人とも完母だったのに~💦
確かに、今回は腰痛が酷いです😢
やっぱり、30代は違いますよね😅
☆まめた☆
私も混合です!
上の子は8ヵ月で保育園だったのでそこから混合でしたが。
母乳も前の方が出た気がします
みか
やっぱり、そうですよね〰️😵
全然、張らないんですよ😅
母乳を散々あげた後でもミルク160をペロリと飲んじゃいます😱
☆まめた☆
今160のみますか?うちたくさんのんで100。いつも60くらいです(´・×・`)
ミルクのみでも。
低出生ちゃんなんですよね。
胸はたまぁにはるくらいです(๑•﹏•)
みか
返事、遅れてすみません😅
今は160だけど、全部飲む時と残す時がありますよ❗
母乳はどれくらい飲んだか分からないから困りますよね😵