※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんまん
妊娠・出産

お腹が痛くて起きたけど、陣痛かは不明。胎動でお腹が張ってる感じ。検診で確認したい。

出産する夢みていてお腹が痛い気がして起きてしまったんですが、我慢出来ない訳では無い痛みが。。お腹は張るというより胎動で張ってる感じです。
これは陣痛に繋がるのでしょうか?
今日の午前中に検診予定なので産まれるなら産まれてきてほしいです✊✨

コメント

張りがちょくちょくきて痛みが強くなれば可能性あるかもしれません…

• ちゃんまん

ちゃんまん

今現在我慢出来る痛み程度で検診の際も前駆陣痛だったみたいだねと言われました😱
    ありがとうございました❤️

• 9月2日

退会ユーザー

張りが続いてる感じなんですね…💦

• 9月3日
  • ちゃんまん

ちゃんまん

今はピタッと無くなっちゃいました😱
    今日も1時間以上歩いたんですが陣痛はまだまだ来なそうです💦

• 9月3日

退会ユーザー

あらら💦でも、のんびり、構えとく方が良いかもしれません

• 9月3日
mee♡mama

痛みが強くないのであれば前駆陣痛だと思います。
痛みが強くなり張りが一定の時間になれば陣痛に繋がる可能性がありますが、本陣痛は耐えれる痛みではないので、少し張ってるかな?ぐらいなら大丈夫な可能性が高いと思います。

• ちゃんまん

ちゃんまん

まさに前駆陣痛でした😱
    先生にもなかなか産まれないねと言われてしまいました💦
    散歩頑張ります!
    ありがとうございました❤️

• 9月2日