コメント
[窓]ωΦ
予定日9月9日ですか?
私も9日予定日です!!!
私も上の子が早く産まれたので当然
もうとっくに産んでいる予定でした!!!😂😂😂
だけどこの子は まだまだ出てきたくないらしくて
昨日の検診でも まったく降りてないし子宮口もとじたままでした〜😅
早くあいたいですよね❤
陣痛が待ち遠しいです😂😂😂
お互い 1日も早くお腹の赤ちゃんに
会えるといいですね❤
[窓]ωΦ
予定日9月9日ですか?
私も9日予定日です!!!
私も上の子が早く産まれたので当然
もうとっくに産んでいる予定でした!!!😂😂😂
だけどこの子は まだまだ出てきたくないらしくて
昨日の検診でも まったく降りてないし子宮口もとじたままでした〜😅
早くあいたいですよね❤
陣痛が待ち遠しいです😂😂😂
お互い 1日も早くお腹の赤ちゃんに
会えるといいですね❤
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分自身が発熱した時って すぐ病院行ってますか?? 自分の通院って躊躇いません?? 4日から発熱して夕方から夜中にかけて高熱になります 痰がよく絡んで出るのと頭痛と関節痛が酷いです でも動くと微熱になったり平…
16週でも悪阻終わらんのよ 1ヶ月母健カード延長してもらったけど、 入院は〜、、、出来ないのね〜、、、通常この時期ならつわり終わってるからあんまり出さないんだけどね〜って言われて😇 終わってないんだけど、これはじ…
次男の定期受診の日〜👶🏥 今日は午前中に少し寝たから お目目ぱっちりでご機嫌さんだった🥹🫶 今日から薬もやめて様子見ましょうとのことだから このまま順調に過ごせるといいなあ🥹 ちょっと車で休憩してから出発する…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予定日一緒ですねぇ🙈💓
1人目が早いと、2人目以降も早いのかなぁ〜なんて思ってました!もうすぐ会えるベビちゃんはママのお腹が居心地いいんですかねぇ☺️✨
私も前回の健診で、う〜ん。まだだね!って言われてしまったので😂笑
日々お腹と子宮口に念を送っています!
2人の赤ちゃん早くでてこ〜い💓