家族・旦那 私の親戚も旦那の親戚もマジであり得ない!って人多くてストレスになるこ… 私の親戚も旦那の親戚もマジであり得ない!って人多くてストレスになることも多いけど そこに怒りがいくからか 育児で全然イライラしないし旦那とも喧嘩にならない。 これっていいことなのかな?(笑) 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 旦那 親 育児 喧嘩 親戚 ましゅ(8歳) コメント mm 逆にそれいいですね 😂😂✨ 旦那と子供に苛々ないほうが わたし的羨ましいです!! でもやっぱそのかわり周りに 腹が立つみたいな感じですよね?笑 9月2日 ましゅ かなり周りには個性が強めの人が多いのでムカつきますよ(笑) でも旦那が同調してくれるので 口数が少ない旦那もこういうときは良くしゃべるのでそれで発散してます(笑) 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ましゅ
かなり周りには個性が強めの人が多いのでムカつきますよ(笑)
でも旦那が同調してくれるので
口数が少ない旦那もこういうときは良くしゃべるのでそれで発散してます(笑)