コメント
退会ユーザー
骨盤矯正ベルトはつけてますか?
私の周りは着けてた人と着けてない人でだいぶ差がある気がします(>_<)💦
退会ユーザー
骨盤矯正で痩せる人も居れば、痩せない人もいます😭
骨盤ベルトだけでも元に戻った人もいますよ!
くぅーちゃん🙃🙂
つけてないです…持っているのは持っていますがもうておくれですかね?😭
ほーさんさん
退会ユーザー
骨盤矯正ベルトはつけてますか?
私の周りは着けてた人と着けてない人でだいぶ差がある気がします(>_<)💦
退会ユーザー
骨盤矯正で痩せる人も居れば、痩せない人もいます😭
骨盤ベルトだけでも元に戻った人もいますよ!
くぅーちゃん🙃🙂
つけてないです…持っているのは持っていますがもうておくれですかね?😭
ほーさんさん
「産後ダイエット」に関する質問
来年ドレス着て写真撮りたいなと思ってて… 気になるドレスが7号と9号しかなく…気兼ねなく着るために産後ダイエットのモチベにしたいと思っているのですが、7号と9号は大体どのくらいの体重になるのでしよう? ちなみに今…
産後3ヶ月。最近体重管理怠ってたのでさっき体重計に乗ってみました! 体重は出産直後から変わってないのに内臓脂肪自己ベスト更新してしまいショック😭 皆さん産後ダイエット何してますか?
35歳以上で出産した方、予定の方に質問です! 年齢を重ねる毎に産後ダイエットが難しくなると思っていて、今回3回目の妊婦生活は前よりもより体重管理に気をつけなければ…と思いつつ 妊娠した!栄養!と身体が求めている…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
今からでも着けてみたら変わるかと思いますよ!ちょっとキツメに毎日(毎日が大事らしいです!)続けるといいと思います(*^^*)✨