雑談・つぶやき 今日は旦那が会社の人達と飲み会で今帰って来たから今日はもう仲良しや… 今日は旦那が会社の人達と飲み会で今帰って来たから 今日はもう仲良しやってくれなさそうで タイミング取れるのが排卵日 2日前の明日が最後かな〜(´□`;) 今回もダメそうだな…笑 旦那は欲しいといいつつあまり協力してくれないし アプリ見せても いつ仲良ししたって出来るよ。とか言うし😱 家族が欲しい。自分の子が欲しい。 私はいつママになれるの⁈笑 ほんと周りはすぐ出来て羨ましい。 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 1 旦那 排卵日 アプリ 排卵 仲良し 家族 会社 飲み会 さと(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント