妊娠・出産 4Dエコーで最近顔の真ん前に胎盤がありますね~と言われます。逆子じゃ… 4Dエコーで最近顔の真ん前に胎盤がありますね~と言われます。逆子じゃないので胎盤の位置が低いのかな~と思うのですが同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 逆子 胎盤 4D 4Dエコー さんかく コメント はじめてのままり あたしは30週超えて低置胎盤って言われました😳でも取り敢えず様子見になったのでお腹も大きくなれば上がってくるかなって言われてほんとに上がって来たと思います😊 25週とかならまだまだ大丈夫ですよ😊✨ 9月2日 さんかく まだあがるんですね!よかったです♡ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
まだあがるんですね!よかったです♡