コメント
退会ユーザー
北九州は坂が多いから電動が楽ですよ〜私も電動使ってます。小倉も場所によっては長崎か!?と思うような坂道の多いところもあります😅八幡とか坂多いですよね💦
aiairi0128
そうなんですね😊💦前に乗せたりとかもしてましたか??いろいろあってどれがいいのか正直わかんなくて😊💦でも参考になります😭ありがとうございます💕
退会ユーザー
北九州は坂が多いから電動が楽ですよ〜私も電動使ってます。小倉も場所によっては長崎か!?と思うような坂道の多いところもあります😅八幡とか坂多いですよね💦
aiairi0128
そうなんですね😊💦前に乗せたりとかもしてましたか??いろいろあってどれがいいのか正直わかんなくて😊💦でも参考になります😭ありがとうございます💕
「自転車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aiairi0128
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊電動にしようと思いますがおすすめとかありますか??
退会ユーザー
私はパナソニックのに乗ってます(^-^)うちの近くはそこまで坂はキツくないけど、子供が大きくなって後ろ乗せになったんですが、電動にしといて良かったと思いました😅