※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aiairi0128
子育て・グッズ

小倉在住の方です。1歳の子供と乗れる自転車を探しています。おすすめありますか?

こんばんは。北九州市の小倉に住んでいます。保育園に通う時に使う、自転車を買おうかと思っています。1歳の子供から一緒に乗せれる自転車でおすすめとかありますか?よろしくお願いします。

コメント

北九州は坂が多いから電動が楽ですよ〜私も電動使ってます。小倉も場所によっては長崎か!?と思うような坂道の多いところもあります😅八幡とか坂多いですよね💦

• aiairi0128

aiairi0128

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😊電動にしようと思いますがおすすめとかありますか??

• 9月5日

退会ユーザー

私はパナソニックのに乗ってます(^-^)うちの近くはそこまで坂はキツくないけど、子供が大きくなって後ろ乗せになったんですが、電動にしといて良かったと思いました😅

• 9月5日
aiairi0128

そうなんですね😊💦前に乗せたりとかもしてましたか??いろいろあってどれがいいのか正直わかんなくて😊💦でも参考になります😭ありがとうございます💕