コメント
でーる★
私もなんで私は双子なのって
思う事あります。
新生児の頃とか毎日そう
思ってました。
私保育園行きだしてから
やっと少し余裕ができました(´・ω・`)
無理せずお互い育児
頑張りましょう😣!!
でーる★
私もなんで私は双子なのって
思う事あります。
新生児の頃とか毎日そう
思ってました。
私保育園行きだしてから
やっと少し余裕ができました(´・ω・`)
無理せずお互い育児
頑張りましょう😣!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
魔の3ヶ月😈 数日前からベッドに置いたらすぐ泣いて起きる🛌 →抱っこ🦦起きる🛌…の繰り返し😇 今日(?)は気が付いたら23:00から、抱っこ🦦 今も抱っこでソファとお友達🤝 主人のお弁当も作るのに、朝起きなくては🤯 娘はまだま…
つぶやきです_φ( ̄ー ̄ ) 今日は疲れたから 家のこと最低限だけして あとはもうなにもしなかった٩(^‿^)۶ やんなきゃいけないこと いっぱいあるけど、今日はもういいってなって笑 甘いもの食べてドラマみたわ! 娘、お…
息子の鼻水治らない原因、もしかしてエアコン???ハウスダスト.ダニともに数値MAXだからさ。毎日掃除機かけても、布団干してもダメで、何が原因?って思ってたけど、エアコンじゃね?いや、もう100%エアコンだわ!!!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あずきバー
ありがとうございます。
やっと最近2人で遊んでると双子でよかった〜って思える日もあるけどでもやっぱりそろそろ疲れてきました。
まだ先は長いのに…とにかく自由がほしい。情けないです…
でーる★
毎日本当大変ですよね💧
私も保育園行くまでは
永遠にこうなの?とか
本当病んでました。
病院とかも本当大変だし
大変な事あげたら
キリないですよねw
確かに可愛いし愛しいけど
疲れはんぱないですよね。。
少しでも主さんの
自由時間が増えますように✨😫
あずきバー
私の周りは3歳差の子持ちママが多いです。だから上の子が3歳で下が数ヶ月の赤ちゃんだからママさん達は大変です。遊びも違うし場所も考えなきゃいけないし荷物も違う。
それをみてると私も頑張ろうって思えます。大変なのは双子ママだけじゃないんだって…
今はそれを自分に言い聞かせてます…