コメント
ひなmama☆
私は初期の頃、常に茶色のおりものがありましたが順調に育ちました。
しかし人によって違うかもしれませんし、デリケートな時なので心配でしたらお医者さんに相談された方がいいのではないでしょうか?
ななな
私も同じ週数ですが、先日お医者さんにこれから胎盤が作られていくところで、出血(茶オリとか鮮血)が出ることがあるかもしれないけど気にしなくて良いと、あまりにも続いたら病院来てと言われましたよ!
聞いてもないのにそう言われたので、この時期よくあることなんですかね?
同じく私も流産経験が有りますので、心配になる気持ちすごく分かります(>_<)安心して良いと思いますが、一応お医者さんに一言伝えてみては?お医者さんに大丈夫と言われれば安心ですもんね!
-
ママリ
コメントありがとうございます。
マイナートラブルで病院から説明がありましたが、やっぱりあると気になってしまいます。もう少しゆったりと構えられればいいんですけどね😣
でも、お話聞けて安心しました。今日も念のため聞いてみたいとおもいます。- 9月2日
ママリ
コメントありがとうございます。
明日病院行くので、話そうとおもいます。
健康に、元気に育ってほしいな。