家族・旦那 義両親と同居しています働いているのは旦那、義父、私の三人で一番多く… 義両親と同居しています 働いているのは 旦那、義父、私の三人で 一番多くもらってるのは義父なんですが最近義父の給料が半分以下になったらしいです… しかも旦那の携帯こっそり見たら 旦那が友達との会話で お義母さんが離婚するだの 旦那が出ていくってありました いっそのこと保育園に預けて 仕事正社員にして三人で暮らしたい でも保育園決まればいいな… 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 旦那 保育園 義母 保育 義両親 友達 離婚 同居 給料 義父 正社員 Yuli(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント