生理予定日が近いのに、気分が悪くなって外出もつらいです。つわりとは違うかもしれませんが、気になります。
つわりかどうか分かりませんが質問です!
周期が46日と長くもうすぐしたら、生理予定日ですがこの3日ぐらい前から気分が悪いです、、、ただ、なにで気分が悪くなるとか特定な物はなく今日もあれ?悪くないから出掛けようと思って外に出ると少ししたらまたムカムカしました。吐くまではいきません。なんか、気持ち悪いなって感じです…。だいたい、つわりは特定物とかでしんどくなったりずっと吐き気が続くイメージですがどうですか(>_<)?あまり、私は当てはまってない気もして、、、質問しました!
- おにぎりまん🍙
コメント

愛🎀
結構つわりは個人差ありますよ😊
ずっと吐き気があったり、特定の食べ物だったり、乗り物だったり😅
消化器症状だけではつわりかどうかわからないので、検査薬試されてみてはいかがでしょう💡

ぷくぷく
私の場合は、生理予定日少し前からその2週間後ぐらいまで、何か気持ち悪いなーぐらいで、仕事も普通にしていました。匂いとか特定のものがダメってことはなかったです。
その後、前日夜まではそんな感じだったのに、翌朝急に気持ち悪すぎて起き上がれなくなり、それから本格的につわりが始まりました😭
人によるので、何となく気持ち悪いぐらいで終わる人もいますし、特定の匂いや食べ物がダメになる人もいます!
おにぎりまん🍙
ありがとうございます!
確かに、消火器症状だけだと食あたりとかもありますもんね💦💦調べるのがいいですね!