コメント

ちかはうべ
でんぐり返しのようなポーズは次の子がいるとそのようなポーズをとる、という言い伝え?ジンクス?を聞いたことがあります!

まま
回答じゃなくてすみません💦
でんぐり返しをするような格好を子供がしてるとそれは次の子を授かる前兆って見ますよね(*´ω`*)♡
信じてなかったんですが
兄の子供が今1歳で股覗きをしていてまさかなーって検査したら
お嫁さん授かってたみたいです♡
-
ティミティミ
コメントありがとうございます(^-^)
はじめてききました(^○^)
それはすごいですね!
うちは年は離したいのでないかなーと思ってるのですが(°_°)- 7月31日

∞まぁみん∞
次の子が授かる前兆って言いますね。
娘もしますが、私はシングルなので前兆も何もないのでうちの娘は意味なくなのか立とうとしてるのかなんなんだろう?って思ってます。
-
ティミティミ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
しますか(^○^)
うちも年は離したいのでそのようなことはないのですが(T^T)
つかまり立ちを覚えてからするようになりました。- 7月31日

りたこと
次の子が出来る前兆とか次の子が出来ても大丈夫だよという子供からの合図とか次の子を指す前兆とよく聞きます。が…
息子がやりだして1年以上後に2人目出来ましたが、その前に息子はでんぐり返しが出来るようになってました♡笑
-
ティミティミ
コメントありがとうございます(^-^)
はじめてききました(^○^)
子供は不思議ですもんね。
すごいですね(^○^)- 7月31日

華まま
うちの子もその格好をよくするようになって、わたしが妊娠しました(♡˙︶˙♡)
-
ティミティミ
ジンクスは本当なんですかね!
うちは年を離したいのでないかなーと思ってるのですが(°_°)笑- 8月1日
ティミティミ
そうなんですか!
初めてききました!