※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
家族・旦那

結婚して初めての旦那の誕生日。今年の私の誕生日には南国のスイートル…

結婚して初めての旦那の誕生日。
今年の私の誕生日には南国のスイートルームで
ブランドの靴をもらいました。
予算50万ほど、、、、
私は働いてないので旦那になにをしたらいいかわかりません!
1ヶ月の赤ちゃんもいるし勝手に旅行も計画できないしなにが欲しいのかもわからないし、
旦那が稼いだお金なので勝手にそんなに使っていいのかもわからないし、、
何かいい案ありませんか?

コメント

ahgy.m

今年は子供の足型アートとお財布をプレゼントして夜ご飯にお寿司、ピザ、ケーキは31のアイスケーキにしました😊✨

• ゆみ

ゆみ

子どもの足型アート可愛いですね!💗
    子どももまだ赤ちゃんですしおうちでそんな感じで祝おうと思います💗

• 9月1日
みく

ん?ゆみさんがご主人の誕生日を祝うための予算が50万もあるんですか?

• みく

みく

気にせずつかっていいならケータリングでフレンチのフルコース頼んでプレゼントに同じようにブランドの靴を渡したり、お子さんのアルバムを作ってあげたり、オーダーメードの仕事用カバンを作ったり、半年後に行こうっていう旅行券付きのカード?的なの作ってもいいとおもうし、なんでもやりようありますよー😆

• 9月1日
  • みく

みく

あとはお子さん小さいからクルージングの貸し切りもできますよ😊ディナー付きでも😁なんならそこまでリムジンでいくことも(笑)家計事情がわからないですが、さすがに50万も目一杯使うと気が引けるから、30万円くらいにおさえてもいいかと、、庶民の私からしたらプレゼント一万円までのなにかにご飯を夫のリクエストどおりにつくるのがせいいっぱいです😂

• 9月1日
  • ゆみ

ゆみ

そうです!
    私の時もこれくらいだと思うので同じように祝おうと思ったのですが
    子どもが小さいのでどんな感じにしようかなと思って、、、
    クルージングの貸切なんてあるんですね!!!😧😧
    でも子どももまだ小さいですしもう少し大きくなったら子どもが喜びそうなのでそんな感じで祝おうかなと思います💗
    今年は何かプレゼント買っておうちで祝おうとおもいます😊

• 9月2日