コメント
御天気日和
特にファンとかじゃないですが、ママリてで投稿している人がチラホラいるのでかなりの影響力のある方なんだと思いました‼個人的には妻夫木君の結婚がショックでした。笑
おさるのジョージ
ショックです。が、TAKAHIROも武井咲ちゃんも好きだし、、
TAKAHIRO今、幸せなんだなーぁって思ったら、なんだか幸せな気分になってきました。( ^ω^ )
-
ヒロノア
コメありがとうございます(^ω^)
あたしも武井咲ちゃん好きです。
タカヒロチャラそうで心配だけど、咲ちゃん、しっかりしてそうだから大丈夫かな…。
幸せ気分になって祝福してあげれば、気持ち違いますね❤︎- 9月2日
-
おさるのジョージ
実際は分からないけど、TAKAHIRO、子煩悩っぽそう( ^ω^ )だし、離婚しそうって言われてるけど、離婚しないで幸せな夫婦になって欲しいです💕
グッドアンサーありがとうございます(^^)✳︎- 9月2日
lii
はいはいここにいます。。。人間ってこんな悲鳴をあげるものかと思うくらい今日は悲鳴をあげてしまいました!
ファンでない人にはわからないこの辛さ😂
-
ヒロノア
コメありがとうございます(^ω^)
私も、ヤフーニュースみて、え!!(◎_◎;)って悲鳴あげましたよ。
娘までSHOCKー‼︎って☺︎
旦那には、すぐに別れんだから。って言われ、しゃくに触りました。
秋のライブにも行こうって思ってエントリーしたのにハズレてもいいかな…って思ってます。- 9月1日
-
lii
私何もやる気起きません😂もうニュース見るたび胸が痛くなる、笑
旦那や、元カレとかにもこの気持ちなったことない。笑
とても辛くて苦しいニュースでした。。笑- 9月2日
ひなか
同じ気持ちだったのでコメントしたくなりました。
祝福したいけど心のどこかでショックで家事しててもテレビ見てても頭から結婚が離れません。
-
ヒロノア
コメありがとうございます(˘̩̩̩ε˘̩̩̩)
本当SHOCK!SHOCK‼︎
秋のライブにも行こうって思ってたのに…なんか行かなくてもいい気持ちになってます。
タカヒロ〜って叫べない。
若いし綺麗だし…(˘̩̩̩ε˘̩̩̩)はぁ…- 9月1日
ひなか
ホントshockです…いつかは❔と思ってましたがまだ先かと勝手に思ってました。確かに若いしキレイで可愛いし。
私はライブに一回も行けてなくて…3年前に一度行けるチャンスはあったのにつわりが酷すぎて行けずに今に至ってます。
TAKAHIROって叫びたかったです😅
ヒロノアさんが羨ましいです。
-
ヒロノア
ライブ行けてないんですね…(˘̩̩̩ε˘̩̩̩)
来年は、EXILE単独ライブあるらしいので、タカヒロ‼︎って叫びに行ってきてください☺︎
あたし、間近にタカヒロきたときは、叫べず…見入ってました( ͡° ͜ʖ ͡°)
ハイタッチ会にもいきました☺︎
タカヒロってチャラそうだけど、書道、空手、絵の才能もあり、美容師だし。凄いですよね(^ω^)
タカヒロ語ると長くなります^^;- 9月2日
ひなか
情報ありがとうございます❗
中々私の住んでいる県には来ないので来てほしいです✨
私も叫ばず目でおって終わりそうです😅
TAKAHIROって色んな才能があってスゴいですよね🎵悪いところがないくらい。
ひとつあげるならチャラく見えるところかな。でも実際はしっかりしてるのかな😆ちゃんと努力して夢叶えてるし。
これからもTAKAHIROの幸せを願いながら応援していこうと思います。
-
ヒロノア
そうですね!
ひなかさんの言う通りです(^_^)
私も見守ります❤︎- 9月2日
ヒロノア
妻夫木君が好きなんですね(^ω^)
チラホラ投稿してる方いるんですね!探してみます。
今日は夢に出てきそうな予感(✿´ ꒳ ` )♡