コメント

あーち
うちの子、ムチムチくんなので寝返りくらいじゃ痩せなかった(笑)

退会ユーザー
上の子はサイズダウンすることは無かったです。
ちなみに下の子3ヶ月ですが80がものによってはピチピチです。(笑)
-
ゆん
コメントありがとうございます。同じようなビッグベビーちゃんがいて嬉しいです☺️
頑張ってボタン止めても、パチーンと外れますよね笑- 9月1日
-
ゆん
ちなみに、いま80がピチピチということは、冬服は90で揃えますか??良ければ教えてください✨
- 9月1日
-
退会ユーザー
胸と腹がパッツパツなのでボタンも頑張って維持してます!みたいな感じです🤣
冬服は90で揃える予定です🙆
とりあえず1枚買ってみてすぐサイズアップしそうなら95にしようと思ってます🙆- 9月1日
-
ゆん
うちもお腹やばいです😂まだ着られる70が一枚だけあるんですが、ボタンとボタンの間に隙間ができてお肉が…笑
90の冬服買ってみたんですが、なんか大きい気がして💦でも冬頃には赤ちゃんもまた大きくなってるんですよね。参考になりました、ありがとうございます!- 9月1日

じょんたろぅ❤︎
息子もムチムチでした😂
長く着れると言われてた70はあっという間に着れなくなりましたね😭
サイズダウンしだしたのは、ハイハイ始まってからで、その頃はすでにセパレートでした😂
-
ゆん
コメントありがとうございます!
春に生まれたので、70で夏越せるかな〜と思ったのですがダメでした笑
ハイハイすると70に戻った感じでしょうか??☺️- 9月1日
-
じょんたろぅ❤︎
ロンパースやカバーオールだと70は無理でしたね! セパレートだと生地によっては70着れてました!けど、身長がすぐに伸びて、ハイハイの頃は80〜90でした😅トップスは70〜80でパンツは80〜100ですね
物によってかなり大きさも、伸縮も、ウェストサイズも違うので、試着必須です!- 9月1日

シマトラ
ビックベビーは寝返りくらいでは痩せません(笑)少し体重の伸びが緩やかになった?ぐらいです。うちの子は80ピチピチです。

退会ユーザー
3ヶ月で80着てましたが一歳半の今70のGパン履いたりしてます(^ー^)
寝返りだけでは痩せませんがズリバイぐらいから痩せました(*^ー^)

レオン✳︎
寝返りでは痩せませんでした。
ハイハイでちょっと痩せて歩きだしてからだいぶシュッとしましたが、まだまだ大きいです。
今1歳1ヶ月ですが、80着てます。

おいなり
うちも、もう70の服はピチピチです(笑)
例え痩せても身長が伸びて着れないかもしれません😂💦
90あたりからちょっぴりスマートになって着れたりしたものもありました!
ゆん
コメントありがとうございます。痩せなかったですか〜😂