ココロ・悩み 大阪在住のママさんで美容やメイクが趣味の方お友達になって下さい👩👦🙌 大阪在住のママさんで美容やメイクが趣味の方お友達になって下さい👩👦🙌 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 友達 メイク 美容 neko(7歳, 9歳) コメント ぷーさん はーい\(^^)/❤️❤️ 9月1日 neko コメントありがとうございます😭 どんなブランドのコスメ好きですか? 9月1日 ぷーさん リップはディオール、ベースはエスティローダーかRMK、シャドーはMacかルナソルですね❤️👍👍👍 9月1日 neko 私もベースRMK使ってます! アイシャドウ最近Mac気になってます💙 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
neko
コメントありがとうございます😭
どんなブランドのコスメ好きですか?
ぷーさん
リップはディオール、ベースはエスティローダーかRMK、シャドーはMacかルナソルですね❤️👍👍👍
neko
私もベースRMK使ってます!
アイシャドウ最近Mac気になってます💙