コメント
t.mAI
理由はなんででしょう?
叩かれるようなこと、怒鳴られるようなことをしたのでしょうか?
叩かれる以外は大丈夫ですか?
理由にもよるのかわかりませんが
DVになると思います!
ちび
暴力ですね!ありえないです!理由は何にせよ、絶対ダメです。
-
mugi
ですよね。痛かったんですけど唖然としてしまいました。
風呂場の排水口の掃除するブラシがナイと言っただけなんですが。- 9月1日
☆
怒鳴りながらの平手は暴力です。
大丈夫ですか?
アザにならないといいですね💦
-
mugi
ですよね。意味不明過ぎて唖然としてしまいました。わたしの態度が悪かったと言うのですがわけわからず…
- 9月1日
A
え、ありえないです。
何そんなことでいらいらしてるんですかね?私ならそんなくだらない事で手を出すなら無理です。
-
mugi
本当に。自分がイライラしてるくせにわたしが当たったようなこと言うんで意味不明です。
- 9月1日
りーちゃん
怖いです(´・ω・`)
大丈夫ですか?
背中痛いだけじゃなくて、精神的にも辛いですね😢
結構よくあるんですか?
-
mugi
理不尽に怒るのはよくあります。この背中を叩くはよく考えたらたまにあります。
なんかもう意味不明です。- 9月1日
shipo
鏡で背中をうつしてパシャッ📷とはどうですか?もしくは明日病院行って診断書出してもらっておくとか。危ないです。今までもそういう事あったんですか??😭言い方とか、、、あなたのそのやり方の方がヤバイですよ。
-
mugi
やってみたんですけどイマイチ分からなくて。
明日まで手形無くても病院行ったら診断書出してくれますかね?💦- 9月1日
-
shipo
キスマークですら診断書出してくれるみたいなので行ってみるだけ行ってみるのもいいかと思います(>人<;)
- 9月2日
sakusachi
普段はそう言う事がないならタイミングが悪かったんですかね、、、
-
mugi
言葉の暴力は酷いです。理不尽に怒ることはあるんで本当に意味不明です。
- 9月1日
しー
大丈夫ですか?😣
DVを受けた事があるのですが
本当に理由ってくだらないんですよね。
意味が分からんというか。
今後どうなるかも分かりませんし
写真など残せるものは残しておいて
いざと言う時に出せる様にした方がいいです。
暴力ふるやつは本当にありえません
-
mugi
本当に今回は子供の前だしドン引きどころか唖然としてしまいました。
理不尽に怒ることは今までもあったんですが理解不能です。- 9月1日
-
しー
子供の前で普通しませんよね!
何を考えているやら…。
他の方とのコメントを拝見しました。
暴力を振るった理由を見て「は?」ってなりましたよ(´・ω・`)
今は落ち着きましたか?
大丈夫でしょうか?- 9月1日
-
mugi
本当に、は?でよすよね。
後から私が最低だと言ったら謝られましたが、それでも本当に悪いとは思って無さそうです。- 9月2日
カニカママ
ヒートアップしていかないといいですね、怖いです💦
叩かれた所は大丈夫でしょうか?
何かあった時のための証拠のために、病院で診断者をもらうか、今日から日記つけたほうがいいですよ。
理由も書いてください。
子供にまで手を上げる日がいつか来ないかと私だったら怖いかもしれません💦
-
mugi
そうですね。
それを考えたら怖いです。でも夫は息子のことは溺愛してるんです。
アザとかになってなくても診断書は貰えるのでしょうか?- 9月1日
-
カニカママ
そうなんですね( ; ; )
頭を打った時に、血が出ていなくてもCTやMRIを使用して内部に損傷がないか調べたりするように
アザはなくても見てもらえますよ(^-^)!
おそらく問題はないかと思いますが、叩かれた衝撃で首を傷めたとか伝えるとむち打ちの診断で書いてくれるかもしれません。
いずれにしても書面で残しておく事が目的なので、可能であれば受診されてくださいね( ; ; )- 9月1日
-
mugi
ありがとうございます。
明日行っておこうと思います!- 9月2日
まにゃ♡
叩かれるのに理由なんてないです。
暴力です
-
mugi
ですよね。暴力だと私も思います!
- 9月2日
mugi
実家から先程帰ったら風呂場の排水口が臭いと。掃除するからブラシは?と言われてナイと答えたら言い方が気に入らないと急にキレ出して。
1歳の息子の前で。
t.mAI
その理由でそんなに強く叩かれる理由がわかりません。
ましてやこどものまえで。
手形がついてたりするんでしょうか?
跡があるようなら、写真残しとくのが後々役立つかもです。
mugi
それが背中なのでよく見えなくて。
本当に子供の前で怒鳴るのももう嫌です。
t.mAI
そうですよね、、
今回のみではないかんじですか?
mugi
怒鳴ったり理不尽に怒ることは今までもよくあります。だいたいうちの実家が気に入らないことが多いんですが。
背中とかは今までもあった気がします。でも毎回これって暴力?て悩むレベルというか。