※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かじゅはな
お出かけ

4歳と一歳の女の子がいます。家族で一泊して那須にでも行こうか…と思っ…

4歳と一歳の女の子がいます。家族で一泊して那須にでも行こうか…と思っています😄

那須周辺でオススメのスポット、旅館、ホテル等…教えて下さい😊

9/11,12を予定しています(*^^*)

コメント

メレディス

那須ならエピナール那須ですねぇ!ホテル。行ったんですがご飯もおいしくなんといっても子どもに優しい。お部屋に巨大絵本あり、おもちゃあり、オムツ用ゴミ箱あり、大浴場に赤ちゃんシャンプー、ベビーチェアーあり。離乳食もあり。いたれりつくせり!べっどはとてーもひろく、落ちても大丈夫なようにたかさも低い!
うちはチャギントンルームに泊まりました!

• かじゅはな

かじゅはな

教えて頂きありがとうごさいます。
    ちなみに、そのホテルは温泉ですか?

仕事復帰してから、ゆっくりお風呂に入れてないので。温泉にゆっくり入りたいと思っていて…😄

• 9月1日
r♡

エピナールに何度も泊まってますがいいですよ◡̈♪
けど混んでるのでお風呂とかガヤガヤしてます…

• かじゅはな

かじゅはな

情報ありがとうごさいます。
    下の子がいるので、貸し切り風呂がある宿だとありがたいのですが…。

ホテルだとなさそうですね💦
    皆さんお薦めのホテルみたいなので、早速予約しようかと思っています😄

ラブリさんも出産までの間、沢山寝てゆっくり過ごして下さい😊

• 9月2日