子育て・グッズ ママ友同士でささやかな子供の誕生日パーティーをします。おもちゃなど… ママ友同士でささやかな子供の誕生日パーティーをします。おもちゃなどのプレゼントは必要だと思いますか?! いつも気軽に手ぶらでお互い家を行き来してる仲です😊 ケーキ買ってきて、ランチ用意してあげて、作ってあげた写真ムービー上映解放の予定です☆ プレゼントはお互い今後負担になると嫌だと思うので…あえて買ってません。正直どう思いますか?! 最終更新:2017年9月2日 お気に入り おもちゃ ママ友 プレゼント 誕生日 ケーキ ランチ 写真 かっぴか(9歳, 9歳) コメント 退会ユーザー なくていいと思います♡ 結構、プレゼントて面倒な事になる時もありますしね(^^) 9月1日 かっぴか そうですよね♡よかったです😊 9月1日 マリー 私だったら、お菓子とかでいいので子供にはほしいしあげたいです。いくらまでって決めるとよさそうですけどね〜〜。 9月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっぴか
そうですよね♡よかったです😊