コメント
ryuちゃん
うちのこ先日、風邪からの気管支炎でお腹ひくひくっていうか、べこべこ?なってました💦
うまく呼吸できてないとそうなるって言われました🙌
同じかわからないですけど…
ちなみに熱はなく、鼻水と咳はありました!
ryuちゃん
うちのこ先日、風邪からの気管支炎でお腹ひくひくっていうか、べこべこ?なってました💦
うまく呼吸できてないとそうなるって言われました🙌
同じかわからないですけど…
ちなみに熱はなく、鼻水と咳はありました!
「女の子」に関する質問
女の子ですかね〜( ơ ᴗ ơ ) 16週です。 先生には女の子かな〜?と言って頂きまして、 嬉しくて嬉しくて逆に信じきれません。笑 上画像は女の子に見えますが、 何度か写す角度を調整した時に一瞬突起のような ものが見え…
1歳9ヶ月の娘です。 2語喋らないことになんも心配してなかったんですが、、、💦 ママリ読んでると結構喋るんですね😳 しかも、女の子は発語は早いとか、、、 1語もそんなにです💦 わんわん アパ(アンパンマン) おとう(…
上の子たちのときと全くお腹の出方が違かった人いますか〜?? 3番目は女の子予定です🎀💭 上二人は完全に男の子!と言われるようなお腹の出方 つまり、がっつり前!とんがってると言われてました! 今回はほんっとーに小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M.N.Y.H
そおなんですね💧私も熱もなくて鼻水とかも無いです😞うまく呼吸出来てないのかもしれないですね😞お腹に力が入る感じでひくひくなってるんですよね😔何か腸に菌とか入ったのかな?って不安で😅