妊娠・出産 妊娠後に肛門近くに茶色い痣ができた方いますか?妊娠による痣の可能性や原因について知りたいです。 妊娠してから突然茶色い痣が出来たという方いますか? 恥ずかしい話なのですが、肛門付近に大きめの茶色い痣が急にできていて… 汚いのですが最初うんち!と思って拭いたけど取れない…おふろにはいって洗ったけど取れない…これは痣?シミ?こんなところに??うんちに見えて仕方なくてすごく嫌です… 妊娠したら痣できやすいとかありますか? ただ痣の場所がたまたま悪かっただけですかね? 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 妊娠 うんち 茶色 妊娠した きなこ(7歳, 8歳) コメント ™️ シミではないですか? 私も元々そばかすが多くて 嫌で仕方なかったのに 妊娠してから増えたような…😫… シミなどはできやすいと聞きますが 痣はわからないですね~💦🤚🏻 9月1日 きなこ シミなんですかねー( ; ; ) よりにもよってそんなところに… 9月1日 ™️ 気にしますよね~( ; ; ) 紫外線にもあたらない場所なのに 少し不思議ですね…‼️ 9月1日 きなこ 皮膚科行くにも行きづらい場所だし… とりあえず保湿してみます! 9月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
シミなんですかねー( ; ; )
よりにもよってそんなところに…
™️
気にしますよね~( ; ; )
紫外線にもあたらない場所なのに
少し不思議ですね…‼️
きなこ
皮膚科行くにも行きづらい場所だし…
とりあえず保湿してみます!